999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Ну вот и я про экскурсию на Текос отпишу.

По своим впечатлениям. Хотя уже двое отписались - тут и тут.

Ну, во-первых, что такое есть этот самый "Текос"? Это весьма солидное производство европейского типа, с европейской же технологией и европейским же качеством. Ну и соответственно со своими коммерческими и технологическими тайнами, в связи с чем на самом производстве нам дали поснимать только ограниченно. Но кое-что всё же удалось:

66.jpg



34.jpg

46.jpg

50.jpg

52.jpg

56.jpg

64.jpg

65.jpg

68.jpg

74.jpg

78.jpg

79.jpg

Последние кадры, если кто не понял, это уже контроль качества. И оно тут реально довольно жёстко контролируется, потому очевидно ипродукция их служит долго, и спросом пользуется.

Тем паче, что здесь не только производят сайдинг, но и берут на себя непосредственно работы по отделке. По заказам. Естественно, это происходит не на самом заводе, а в Твери. В этаком типа магазинчике, он же контора по приёму заказов - на Старицком шоссе. Тут можно и купить, и заказать работы. Ну и ессесьно, для удобства покупателей-заказчиков, торгуют здесь не только собственной продукции, но и всем, что может понадобиться при выполнении такого заказа.

24.jpg

25.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

32.jpg

Ну и типа финал-апофеоз - это уже непосредственно продуХт, в виде полностью отделанного фирмой дома. Дом не совсем простой - проводился конкурс, победитель которого получил бесплатную отделку. Вот и этот дом, вот и его хозяйка. О которой мы ещё напишем отдельно.

01.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

07.jpg

08.jpg

11.jpg

Ну вот собственно и всё. Хороший, современный завод, хороший современный сервис, продвинутое руководство. - Всё так, как и должно быть сегодня. Хотя, к сожалению, так далеко не везде.

Еще фото - тут.

Tags: Дыбровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments