999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

И второй - от того же Давыдова. Теперь про Шнура.

"...Клип повествует о людях, которые после тяжелого рабочего дня снимают стресс при помощи алкоголя..."

Стесняюсь спросить: а сам Давыдов, или его сотрудники, ответственные за контент в этом блоге, этот клип лично смотрели? Или им "Рабинович напел"? Или просто они не в состоянии "адекватно воспринимать" происходящее на экране?

Там ведь вообще-то совсем о другом: о людях, донельзя заёбанных своей работой, своими дебильными начальниками и пр. Думаю, не случайно Шнур выдал этот клип не абы когда, а аккурат ко Дню международной солидарности трудящихся. Ох, не зря.

И отсюда кстати, а отнюдь не от водки, и бешеная популярность этого клипа.


"Наберут по объявлениям" (с)


Оригинал взят у davydov_index в Шнуров: новый хит
Выпечку хитов Сергей Шнуров поставил на поток. Вчера группа «Ленинград» представила новый клип на песню «В Питере — пить», которому прочат миллионные просмотры.



Клип повествует о людях, которые после тяжелого рабочего дня снимают стресс при помощи алкоголя. Главные герои – офисный работник, продавщица продуктового магазина, сотрудник ДПС и экскурсовод в музее. Собравшись вместе, эта разношерстная компания веселится до ночи.

Режиссером клипа выступила Анна Пармас — создатель клипов на песни «ВИП», «ЗОЖ» и «Экспонат».

Всего за сутки видео просмотрели более полутора миллионов человек. Однако, среди его комментаторов мнения разделились, пишет Лента.

Одни предсказывают клипу многомиллионные просмотры, другие же считают, что ошеломительный успех «лабутенов», за два месяца набравших около 60 миллионов просмотров, ему не повторить.

Посмотрим?





Tags: Мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments