999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Подпишусь.

Вот аккурат к недавнему разговору.

Оригинал взят у pryf в Куда пропали юбки?


Мне женщины нравятся. Ну просто потому, что они женщины. Чем больше женщина похожа на мужчину, тем меньше она мне нравится.

Сегодня пригляделся в чём ходят женщины нашего города и был в лёгком шоке.

Началось с того, что я засмотрелся на очередную рванину, вместо джинсов. Меня раздражают рваные "джинсы". На самом деле в 80% случаев они смотрятся, как тряпки с помойки. И это не секондхэнд. Приходишь в магазин, выбирать себе джинсы, а там висят рваные протёртые тряпки, которыми в самый раз только кисти от краски вытирать. Да ещё и цены на эту отвратительную рванину неадекватные.



Я не спорю, бывают красиво порванные джинсы, которые обозначают стиль "кэжуал". К тому же если ещё они сидят на красивых, загорелых женских ножках, то это сооовсем не плохо. Но такие случаи бывают очень и очень редко в нашем городе. Практически один случай на миллион. Всё остальное смотрится вульгарно и смешно.

Так в чём же ходят женщины нашего города, помимо рваных до дыр джинсов? ОНИ ВСЕ ХОДЯТ В ДЖИНСАХ

Джинсы не обязательно рваные, но 80% девушек и женщин носят джинсы.

Ещё носят спортивные штаны. Да, да, да. Женщины и девушки носят в городе (не в деревне ) спортивные штаны. А так же носят лосины.
Того, кто придумал лосины, я бы расстрелял!!! Эта жуть похуже рваных джинсов и спортивных трико.

Нет, конечно можно найти исключение и вся эта вышеперечисленная одежда может шикарно смотреться на какой-нибудь девушке, с замечательной спортивной фигуркой. Но даже в этом случае скорее девушка будет красить одежду, нежели одежда девушку.
Про то, какие "фигурки" у жительниц нашего города я пожалуй промолчу. Если "Коня на скаку остановят", то это наши. cool.gif


Нет, нашёл я конечно несколько "экземпляров" женского пола в юбках, но лучше бы и не находил вовсе. Почти все, кого я увидел в юбках, это даже не бабушки, а пробабушки, которые ещё помнят Сталина. И юбки их помнят Сталина тоже. Во всяком случае материальчик их юбок из тех времён.

И всё-таки надо сказать, что пару женщин в юбке я всё же где-то выцепил взглядом. Одна явно была какая-то художница, а вторая видимо учительница и ей просто необходимо было соблюдать некий дрэскод.


Честно говоря этим двум женщинам я порадовался. Не окончательно вымерло ещё женское начало в наших женщинах. Кто-то ещё остался в юбках. Но две женщины на весь город, это согласитесь очень и очень мало. Наступили времена тотального отсутствия вкуса.

Такова суровая реальность.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: Перепощу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments