999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Кимры: Почему кухарка не может управлять государством

Да, бывал я в Кимрах. "Такая дыра" (с) Особенно в последнее время.

Оригинал взят у teremok69 в Кимры: Почему кухарка не может управлять государством
Оригинал взят у teremok69 в Кимры: Почему кухарка не может управлять государством
 Фото:  Константин Чалабов/РИА Новости

"...Например, жители города Кимры в Тверской области решили устроить арт-перфоманс против качества дорог в своем городе.
Горожане считают, что их город с населением в 46 тысяч человек наверняка входит в десятку населенных пунктов страны с самыми плохими дорогами. Полтора года назад здесь был установлен своеобразный рекорд.
В связи с этим, на днях жители собираются устроить перфоманс и самостоятельно залатать ямы газетной бумагой, причем исключительно вырезками из статей, где содержатся обещания мэра города Романа Андреева привести дороги в порядок.
Сегодня в Кимрах есть только две дороги, которые были отремонтированы благодаря федеральным программам финансирования. По поводу остальных "трасс" комиссия ГИБДД составила дефектную ведомость на 40 листов, где указала 180 различных недостатков.
Сложившаяся ситуация радует в городе только работников местных автосервисов. В 2016 году количество обратившихся по поводу ремонта колес по сравнению с 2014 годом увеличилось ровно в три раза..."

https://rg.ru/2016/07/11/v-regionah-projdut-art-perfomansy-protiv-kachestva-dorog.html

Я терпеть не могу все эти перфомансы, и пишу не с целью прорекламировать этот. Но с дорогами в Кимрах и правда что-то ужасное. По всей области фигово до нельзя, а Кимры - это вообще что-то особенное. И особенно заметное потому, что проедешь совсем немного - и ты уже на территории области Московской, и ощущается это как в другой стране. Да, все это запущено давно, но в такую форму пришло именно в последние год-два, при Роме. И это лучшая иллюстрация того, что ни кухарка не может управлять государством, ни слесарь муниципалитетом. Для этого нужны здания, опыт, хотя бы общее образование, понимание взаимосвязей, системы управления. А Рому вынули из кочегарки и посадили на трон - и что в итоге? А ничего. Вообще ничего. И дороги в Кимрах не единственная беда. Хотя очень наглядная. За эту зиму только один я, и то бывая дома лишь наездами, навернулся раз с десяток. И один раз так, с неделю еле шкандыбал. А старики всякие? Короче, в данном случае это вполне по делу.


Tags: Тверская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments