999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Сказ про секс-терминал, или как в Твери покупателей ТЦ развлекали

Оригинал взят у major_kalter в Сказ про секс-терминал, или как в Твери покупателей ТЦ развлекали
Оригинал взят у major_kalter в Сказ про секс-терминал, или как в Твери покупателей ТЦ развлекали
Буду сейчас вас веселить, дорогие мои читатели. Перед прочтением лучше сядьте. А если сеть некуда, то прочно за что-нибудь возьмитесь...



На днях установили в одном из наших тверских торговых центров на улице Вагжанова терминал. Но по какой доселе неизвестной науке причине он вместо страницы оплаты стал показывать стартовую страницу Google Chrome. Народ у нас смышлённый, а поэтому сразу же нашёлся человек, который потыкался в аппарат, после чего терминал в течении пары часов гордо демонстрировал посетителям торгового центра жесткое отборное порно.

Владельцы ТЦ перепугались чего-то и варварски отхуярили все провода которые были доступны снаружи. Но не тут то было!!! Терминал не собирался сдаваться и переключился на свеженький бесперебойник. Как вы понимаете, оргия на мониторе продолжилась, првлекая на себя внимание покупателей.

Руководство ТЦ пошло дальше и решило замотать монитор пакетами/бумажками/фантиками (да что под рукой было), дабы не видели посетители торгового центра непотребное, в грех не окунались. Но и тут терминал не сдался, продолжая нести хорошее, доброе и вечное в массы. При этом он довольно громко и нежно постанывал из под самодельного покрывала.

Ах, да. Совсем забыл... Терминал переставить возможности не было - он намертво прикручен к полу...


Tags: Тверь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments