999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Шикарно написано, но не упомянута одна логистическая деталь...

Кто там из них что вякнул, никто бы не узнал, если бы любой их чих или пук не начинала тут же тиражировать публика, именующая себя "журналистами". Вот когда эта публика поймет (или ее заставят понять), что все эти чихи и пуки лучше пропускать мимо ушей (в идеале - когда ретрансляции этих чихов и пуков перестанут кем-либо оплачиваться), вот тогда что-то может быть и изменится...

Оригинал взят у zina_korzina в А вот не пофиг ли?
  • Вчера написала об этом на Фейсбуке, сегодня - здесь. Время от времени в блогах и в прессе возникает гневная тема: «Аааааа! Измена и позор! Актёр Ложкомойкин (светская львица Бомж-Гонорейская, креативный режиссёр Плевакер, художник-акционист Кеша Муйло, солистка группы 'Шлакоблеск' или ещё какая-нибудь девушка-внука-бывшего-депутата... сказала, что народ - быдло!» Представляете, селяне?! Нас - этак-так! Проклятый Ложкомойкин! Начинается война в сетях и многочисленные ссылки на источники, где недоделанный паяц, засветившийся в 7-м сезоне сериала «Атас, менты!» и плясавший качучу в телешоу «Пьянка со звёздами», вдруг что-то там сказал не то про своих любимых зрителей. Вы его зрители? А чего так буйно реагируете? Вы же вроде бы «не смотрите телевизор», точнее - выбросили его 10 (20) лет назад. Но нет! Стряпаются могучие демотиваторы, где горе-Ложкомойкин помещается рядом ...ну, к примеру, с Гудерианом и ставится чеканная подпись: «Этот тоже считал мой народ - быдлом!» Это ж как повезло придурку Ложкомойкину!

    Не надо играть в театре, кричать про быть-иль-не-быть, сниматься в хорошем и разном кино, давать умные и проникновенные интервью, писать статьи о себе в искусстве - надо просто вякнуть чо-нить ужасное, и ты - в дамках. О тебе все в курсе. Даже пожилые патриоты с пионерскими галстуками в загашнике. Все СМИ только о тебе, Ложкомойкин. Люди забывают про ЖКХ и свою ипотечную задолженность, про сына-двоечника и разбитую в хлам «не роскошь, а средство передвижения». Они уже не задаются вопросами: «Как нам обустроить Россию?» и «Куда девать такую прорву кабачков?» Все помыслы и очи устремлены к Ложкомойкину. Потрясать кулаками. Вспоминать, что в каком-то военном сериале он играл 3-го эсэсовца в 9-й серии и с удовольствием потом позировал в криво сидящей форме для своего Инстаграма. Новый вал и шквал демотиваторов. Инстаграм Ложкомойкина плавится и кипит от гнева праведников. Карикатура: суровые мужики в ватниках гонят вилами и топорами Ложкомойкина в сторону укро-границы. Кто-то сидел и рисовал. Кто-то старался.

    Френдлента Фейсбука - вся в фотографиях Ложкомойкина на фоне амстердамского гей-парада. Вон оно чо, Михалыч! Ааааа! И снова-здорово. По кругу. А тут и пост светской львицы Божм-Гонорейской - тут как тут. Она, видите ли, сказала, что 500 тыщ. в Москве - это не зарплата, а пособие на бедность. И - свою кривую харю с сумочкой за миллион. Люди, не до конца остывшие от подлостей Ложкомойкина, дружно делают перепосты текста Бомж-Гонорейской и вспоминают, что она в девичестве - Хрюкина и вообще бывшая безлошадная троечница из ПГТ Гусь-Бетонный. И снова - демотиваторы, статьи, петиции. Мурлишко Бомж-Гонорейской рядом с каким-нибудь скинутым буржуем (из образов Окон РОСТА) и хлёсткая подпись: «Вот, что бывает с зарвавшейся элитой!» Элитой? Бомж-...этой самой только того и надо. Её только что привинтили к Рябушинским. Из Гусь-Бетонного-то. Галантерейщик и Кардинал - это сила.

    ...А вот вам не пофиг ли? Ну, сказали эти ...люди что-то там. И что? ну, считает актёр Ложкомойкин своих зрителей - быдлом. Вы - его зритель? Вас волнует мнение плохого актёра? Или даже хорошего. А почему? Зачем поднимать их рейтинги? Вы же своим вниманием только повышаете их значимость.

  • Tags: Мимоходом
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments