999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

С Новым годом!



Надо бы и предновогодний пост написать. Раз надо - пишу.

Ну что я могу сказать, граждане дорогие, про год уходящий? Если коротко, то "бывает и хуже". Если развёрнуто, то "бывает и хуже, но реже". Обезьяна прошлась по всем и по всему, а на прощанье и немало нагадила, как и положено соответствующему примату. Год оказался сумбурным, смятым, мутным, непонятным и непредсказуемым. И это я не только (и не столько) про себя лично, - думаю, многие того же мнения. И не пытайтесь гадать, что именно и конкретно я имею в виду, - я имею в виду всё: сверху донизу по вертикали, и слева направо по горизонтали. Вот такой уж обезьяний год получился, - сплошные ужимки и прыжки.

Очень хочется, чтобы следующий, несмотря на "грядущий 17-й" и "год Огненного Петуха", оказался бы хоть в чём-то лучше, если угодно - внутренне спокойнее. Чтобы не оправдал он эти грозные эпитеты, и не оказался бы петушиным в зэковской терминологии. "Петушок - золотой гребешок" - этого было бы вполне достаточно.

Пожелаю всем (опять же - сверху донизу по вертикали, и слева направо по горизонтали) в новом году в первую очередь побольше здравого смысла. И при постановке целей, и при их достижении. Побольше логики. Побольше внутреннего спокойствия и внутренней же уверенности. Решительности и в хорошем смысле радикализма в своих поступках. Ну и мира конечно же - что-то это пожелание опять становится актуальным.

ЗЫ: Что же до меня персонально, то итоги года можно охарактеризовать одним словом: "устал". В первую очередь морально. Так и тянет временами продолжить "Я устал, я ухожу", но какая-то другая часть моей гнусной многогранной сучности тут же вопиёт: "Не дождётесь!". Однако - и вправду устал. Потому и НГ воспринимается уже не как какой-то праздник, а банально - как несколько выходных (отнюдь не 9 кстати, как у всех), в течение которых можно будет выспаться. Даже на то, чтобы приволочь домой ёлку и её обрядить, сил и желания на этот раз не хватило. Да и ладно. Телевизора тоже не будет - и это тоже ладно, тем более. Остальное всё в наличии. Кроме, опять же, праздничного настроения. Вспоминать ничего не хочется, а надеяться на что-то нет оснований. Будем жить - как обычно. И работать - как обычно.

В общем, - с праздником!

(*и тут же ушёл в WOWS*)
Tags: Дыбровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments