999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Угу

Всё идёт по плану…

Комсомольская Правда: В музее народной героини Зои Космодемьянской устроили ночлежку и притон

«В старом здании московской школы № 201, где училась Зоя Космодемьянская, находится ее музей, где забыты и гибнут исторические экспонаты. Скоро в старом здании начнется ремонт, и все, что еще осталось, будет уничтожено. Мы шагаем прямо по музейным экспонатам, точнее, по тому, что от них осталось. Заплеванный прах подвига хрустит под нашими ногами. 

На полу мы обнаружили вещи Космодемьянских, их стащили из музея бомжи и расстелили для сна. Кругом грязь и окурки, а какие похабные надписи на стенах про Героев оставлены теми, за кого они отдали свою жизнь, я даже озвучивать не буду! Прохожу внутрь класса, в котором она училась, взгляд выхватывает из горы мусора разбросанные веером презервативы. Их много, десятки только вокруг матраса, кем-то удачно размещенного прямо между разбитыми бюстами двух Героев Советского Союза: Зои Анатольевны Космодемьянской и ее брата, старшего лейтенанта Александра Космодемьянского. Последний разбит ударом кувалды прямо в затылок. Немецкого снаряда, оборвавшего жизнь командира батареи самоходок САУ-152 при штурме укрепленного района в апреле 45-го, оказалось мало. Добивают здесь и сейчас.

Зоя — она не где-то там в прошлом, она здесь и сейчас. Она пошла защищать Родину и приняла мученическую смерть. Хоть кто-нибудь из ее обличителей способен отдать за Родину хоть мизинец? Я почему-то думаю, что они вряд ли готовы пожертвовать даже своим маникюром».


Ну, и как водится, отдельный лютый пи..ц — это комментарии:

Александр ЗАКАТОВ, секретарь Дома Романовых:

- Разрушение исторической памяти народа происходит потому, что долгие годы культивировалось безбожие. Еще требуется длительное время, чтобы вера, традиция и современные требования жизни воспринимались как нерасторжимое целое.

Кто-нибудь! Найдите мне логику в первом предложении, и смысл — во втором!

Тамара

Полдеревни Петрищево она сожгла своими руками и еще полдеревно после освобождения Красной Армией уничтожило НКВД, за сотрудничество с немцами. У кого немцы жили в избах, всех репрессировали, всех посчитали предателями.

Всех, всех крававае НКВД убило! И съело… Всю деревню.

Галичанин

Она была террористка, которая поджигала дома мирных жителей, а никакую конюшню. И все это было не в Петрищеве, а на близлежащем хуторе, где не было ни одного немца. Случайно на хутор заскочили полицаи и забрали ее в Петрищево и сдали немцам.

Ну, собственно, другого от западенца было тяжело ожидать.

В общем, такое вот «духовное возрождение» вкупе с «патриотизьмом». Оно и понятно: народ без истории, без героев, на которых можно ровняться — это не народ, а быдло. Не способное ни сопротивляться чиновничьему произволу, ни отстаивать свои права, свободу и достоинство. Идеальный электорат. Управляемый на все 146%.

via


Недавние темы: Китай — как пример. Прошлый и будущий. 00 — это не только сортир. Это ещё и Олёша Овальный. Вера, религия, церковь, — учимся различать.


Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Враги, Деградация, Предатели, Твари
Subscribe
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments