999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Ггггггггггггг… Пендосы такие пендосы…)))

«…Администрация американского видеохостинга YouTube снова удалила видео, выложенное сетевым сообществом «Россия без Путина — Россия без будущего!». На этот раз был удален видеоролик «Скрытые угрозы России без Путина»…

…За месяц это второе удаление материала только по той причине, что он снят в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина…

…Кирилл Ромашов, организатор сетевого сообщества «Россия без Путина — Россия без будущего», считает, что «шокирующего и непристойного» в нем было в разы меньше, чем, допустим, в кадрах убийства Каддафи или в видео разнообразных террористов, которые можно найти на том же хостинге. По его мнению, политическая цензура на YouTube скрывается под удобной вывеской «шокирующего и непристойного содержания»…»

Я человек, как вы знаете, болезненный, ревматический вполне себе аполитичный, даже похуистичный, но такие заявы пендосов меня не могут не умилять. Ну да, как вся ихняя шобла в прямом эфире, радостно пуская слюни, наблюдает за убийством Бен-Ладена — это нормально, ога. Как убивают Каддафи — это тоже можно, ога. А что такое могло быть в этом ролике, чтобы те оставили, а этот почистили? Съедание заживо бабушки Дурака_Обамы? — Чё-т я сомневаюсь…

Ну и ещё показательно канешн. А что б им, — ну хотя бы для равновесия, ну хотя бы для видимости объективности, — не вычистить ну хоть пару роликов кого-то из их подкаблучников? Коих на ютрубе тоже немерено, а?

Вы как хотите, но Задорнов был не совсем прав, насчёт того, что «пендосы тупые». Это уже другим словом называется, — они имхо ваще до дебилизма дошли. На фоне злостной олигофрении, хронического кретинизма и злостного геморроя. Это что-то запредельное…


Недавние темы: Китай — как пример. Прошлый и будущий. 00 — это не только сортир. Это ещё и Олёша Овальный. Вера, религия, церковь, — учимся различать.


Информационный портал Тверской области Tverigrad.ru
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Радио Пилот-Тверь онлайн


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Всякое, Дурдом, Пендосы
Subscribe
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments