999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Это какой-то неиллюзорный пиздец, товарищи…

«…Корреспондент «МК» попала в секту анорексичек.Тощая, питьевая, адская, космическая… К чему относятся все эти определения — непосвященному сложно догадаться. Зато более восьми тысяч участниц интернет-сообщества экстремальной худобы (читай анорексии) прекрасно знают, что это названия диет. Эти девушки постоянно обмениваются советами — где купить запрещенные препараты, помогающие сбросить вес, почем листья коки в Москве и что надо сделать, чтобы похудеть с 50 до 40 килограммов за пару недель.А еще обсуждают, как вести себя, чтобы мама не заметила, что у ее 15-летней дочери булимия…Корреспондент «МК» временно стала одной из участниц набирающего обороты клуба анорексичек…»

Вот меня чисто по-человечески интересует: а зачем? Для себя? — Но это трындец собственному здоровью. Для других? Для того, чтобы кому-то ндравиться? — Но покажите мне хоть одного нормального мужика, которому может пондравиться такое? На это ж только посмотришь — уже импотентом до конца дней останешься…

Я канешн не претендую на истину в последней инстанции, но нравиться имхо может только то, что под катом. Звиняйте — специально не искал, взял то, что попалось под руку, более-менее соответствующее моим представлениям… Можно, наверно, найти и ещё повыразительнее, да лень…


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Дурдом
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments