999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Без комментариев

«…Сегодня в одном из ступинских ресторанчиков вместе с моим лучшим другом я смотрел полуфинал чемпионата Европы по футболу. И вот в ресторанчике случилась небольшая потасовка с участием кавказцев. Я позвал официантку и попросил ее угомонить «товарищей», объяснив, что если она не в состоянии этого сделать, то я готов вызвать наряд полиции. Ситуацию удалось как-то взять под контроль.

Однако через полчаса началась настоящая драка между русским парнем и двумя дагестанцами, которые вышвыривали его из ресторана. Вопли, визги, крики – не передать словами! Мы с другом вмешались и потребовали прекратить драку. Но вместо этого получили откровенно хамский отпор со стороны дагестанца, который, угрожая окровавленным ножом, потребовал нас «заткнуться»!

Я немедленно выбежал на улицу, преодолев лужи крови, и позвонил по телефону 84966421172 в дежурную часть ОМВД по Ступинскому району, представившись объяснил ситуацию и потребовал приезда трех нарядов полиции. Вслед за мной на улицу выбежал тот, кто резал русского парня и этим же окровавленным ножом угрожал мне и моему другу. Он набросился на меня со словами: «Сука! Ты вызвал полицию! Богом клянусь, тебе не жить больше!». Однако между нами встала девушка, которая была в компании с этими дагестанцами и знала, кто я такой. Она буквально криком объяснила ему, что он не понимает, с кем связывается.

В течение двух минут прибыл первый наряд полиции, затем с интервалом трех-четырех минут второй и третий. И одновременно на своих машинах подкатывали представители диаспоры, наблюдавшие со стороны за развитием ситуации. Я объяснил полиции суть произошедшего и потребовал принять самые жесткие меры реагирования. Ибо немыслимо, чтобы в русском городе происходил подобный беспредел. В ответ на это услышал со стороны выкрики «фашист» и «мы будем жаловаться в Совет по правам человека».

Стоило мне на 10-15 минут вернуться в ресторан, чтобы расплатиться, как три (!!) наряда полиции исчезли, будто их и не было! Вместо полиции нас ждали озлобленные дагестанцы. Взбесившись от таких действий полиции, которая не сочла нужным даже сфотографировать лужи крови, взять мазки для дальнейшего анализа, опросить свидетелей и т.д., несмотря на второй час ночи, я стал звонить на мобильные телефоны руководству ступинской прокуратуры и следственного комитета. В первом случае меня попросили позвонить утром, а во втором – просто проигнорировали звонки…»

via


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Враги, Двойные стандарты, Деградация, Маськвабад-Пидорский, Твари, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments