999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот кстате, — темка такая вощем-та любопытная…

Чё-т, пока листал фленту, наткнулся сразу на несколько постов какбэ об одном, но — с разных сторон. Общая тема нашей сегодняшней лекции вощем-та получается такая: «Болотная и СКР».

Вы меня звиняйте, — воскресенье, дел можно сказать, что нет, назначил себе выходной, — жду вот футбол и читаю. И вощем-та вижу то, что вижу уже наверно с месяц, но лень было писать. А именно:

Исходный пункт 1: Я, как всем известно, отнюдь не апологет Кремля.
Исходный пункт 2: Я, как всем известно, отнюдь не апологет всяческих митингующе-демонстрирующих, особливо — митингующих и демонстрирующих под руководством явных проституток, типо Овального и Ксюшади.

Вывод 1 — казалось бы, оба хуже. Но!

А если отбросить все завывания, и посмотреть для начала, кто составляет контингент того и другого лагеря. Ну, собственно, кто составляет контингент СКР, мне особо не известно, за исключением разве что того, что наиболее публичные персоны там — Бастрыкин и Маркин — регулярно кем-то кем-то массово обсераются. Но — вот, что интересно: если всмотреться, то почти 100%-но обсёр идёт именно со стороны другого лагеря. А там…

Фэповец, буржуй и уже_ясно,чей_ставленник дирехтур Овальный. Подруга всех семей сразу, революционно_прозревшая Ксюшадь. Некто Боронова, про которую рекомендую просто погугнлить по блогам — та ещё штучка. Знатный пгавозащитник Лукин. Обличитель всего Хинштейн, про которых (ну, про такой тип обличителя) нормальные люди говорят, «когда он меня похвалит — я пойму, что сделал что-то не так»… — Заипись компания, ага?

Так что вырисовывается интересная картинка: что в данном-то конкретном случае против СКР ничего и нет, кроме вот этих вяков, которым цена во всех смыслах понятна, и восприниматься должна именно и только как (см. Хинштейн). Тем паче, что уже известно и то, что прорывы и прочие провокации не возникли на пустом месте, а именно планировались. И планировались именно сволочью из лагеря № 2, а менты делали лишь то, что вынуждены были делать.

Так что тут, кстати, предъявить-то СКР-у и лично Бастрыкину с Маркиным вощем-та и нечего.

Между прочим. Ещё один момент умилил. Тот же Бастрыкин как-то недавно заявил о необходимости поголовной дактилоскопии и геномной регистрации. Угадайте, кто завыл первым. Естественно — второй лагерь. При том, что я вот лично, к примеру, ни пальчики, ни ДНК сдать почему-то не боюсь. — Знаю, что ничего на мне нет. Сразу предположение: а почему так боятся те, кто вопит? А? — Напрашиваются подозрения. И, полагаю, небезосновательные.

Спасибо за внимание, я пошёл к говноящику… Выходной всё-таки…


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Всякое, Наблюдения
Subscribe

promo 999allan999 март 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments