999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Так понимать, что это теперь разрешено?

 09.07.2012 15:22 

Суд закрыл дело педиатра, «изгонявшего бесов» из трехлетнего ребенка

В Свердловской области суд закрыл дело врача-педиатра, который «изгонял бесов» из трехлетнего ребенка, сообщает«Интерфакс». 

Несмотря на то что врач-педиатр был признан невменяемым, решение о принудительном лечении не было принято. При этом копия постановления суда все-таки направлена в местную больницу, а лечение врачу рекомендовано.

В начале марта этого года участковый педиатр в городе Березовском пришел на вызов к трехлетнему мальчику, жаловавшемуся на боли в горле. По словам родителей мальчика, врач сначала осматривал горло Максима при помощи ложечки, а потом «увидел там что-то странное, попытался достать и засунул сыну в рот руку». Мальчик потерял сознание и перестал дышать, отец оттащил врача и стал реанимировать сына. Педиатр же настаивал, что видит там «бесов», которых нужно извлечь.

Врачу было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 116 УК России (нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль).  «Газета.Ru»


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Поповщина
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

  • Настроение

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment