999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Какбэ даже в тему Крымска, но под Маськвой…

Вот после всего, что произошло в Крымске, как-то по-особому воспринимаются новости типа «В Новороссийске возобновлена отгрузка нефти, — танкер «Роснефти» встал под загрузку». Мысли некоторые появляются, знаете ли…
 
И вот такие новости тоже, — про Воскресенский завод минудобрений, к примеру. Там, правда, нет дамбы, зато тоже есть дожди, которые разносят всё тамошнее говно по всей округе. А говна становится всё больше, потому что оборудование никто не собирается ни ремонтировать, ни, упаси господи, менять, — ессесьно всё по той же причине: из нежелания упустить прибыль.
 
Правит там такая контора «Уралхим», под денным и нощным руководством некоего господина Мазепина. Которая уже солидно насрала в Кирово-Чепецке, а во времена оные добралась и в Воскресенск, где и начала своё «эффективное производство» явно не без благосклонности тамошнего мэра г-на Слепцова, позже взятого за жопу по причине взяточничества. Впрочем, он естественно не сидит, — просто откупился штрафом в 18 млн рублей, совершенно понятно, что заработанных в поте лица и исключительно честным трудом.
 
А в Воскресенске тем временем выбрасывалось в атмосферу вещество, которое в соединении с водой даёт серную кислоту и, соответственно, серные дожди. (Маськвачи, ау! Шкура ещё не слезает?). Да и не только его, но и что похлеще. Цитатко:
 
«…19 мая 2009 года произошел залповый выброс в атмосферу минеральной пыли из цеха «Аммофос-1». 10 июля — очередной выброс. Что за вещество вылетело в атмосферу, так и осталось неизвестно, но садоводы в пятикилометровой зоне вокруг предприятия жаловались, что на их участках выгорела растительность…»
 
Всякие «надзоры» естественно вяло попинывают г-на Мазепина, но тому похрен. В качестве отмазки он устраивает «дни открытых дверей», на которых присутствующих водят по заранее установленному и вылизанному маршруту, — ну разве только цветочки на клумбах не рисуют. Итог: Воскресенск занял вторую строчку в списке городов с высокой социальной напряженностью после Пикалево. Нехило.
 
Ну, а насчёт всего остального, дык Маськва вроде как застрахована от наводнений и от землятресений. А как насчёт дождей из Воскресенска? Роза ветров благоприятствует, между прочим…)))
 
Видимо, для того что бы власть как-то отреагировала на подобные пируэты, и что-то сделала с убивцами нужно, чтобы столицу говнищем накрыло все без остатка, — тут-то никому смолчать не удастся, даже купленным г-ном Мазепиным экологам.


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Буржуи, Ворьё, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments