999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

А кто-то разве не ждал, что кончится именно этим?

Следственный комитет России спустя более чем три недели после ЧП возбудил дело по межнациональному конфликту в Демьяново, взбудоражившему всю Кировскую область. В СКР считают, что местных жителей организовали неустановленные лица, выдавшие им алкоголь и араматуру и велевшие бить кавказцев. 

Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст. 212 УК РФ (массовые беспорядки), говорится на сайте СКР. «По версии следствия, в период с 21 по 22 июня 2012 года в поселке Демьяново Подосиновского района Кировской области неустановленные лица, с целью организации массовых беспорядков и применения насилия в отношении уроженцев Северного Кавказа, инициировали скопление более 120 жителей поселка в возрасте от 20 лет и старше. Предоставив собравшимся металлические прутья, деревянные палки и доски для использования в качестве оружия, а также спиртные напитки, подозреваемые организовали шествие участников беспорядков на территорию пилорамы, расположенную вблизи деревни Фурсово Подосиновского района, где применили насилие в отношении уроженцев Республики Дагестан». 

В результате принятых сотрудниками правоохранительных органов мер реагирования, противоправные действия участников беспорядков были пресечены и не допущено наступление более тяжких последствий, рапортует СКР.

http://www.newsru.com/russia/14jul2012/demianovo.html

Можно не сомневаться в том, что неустановленные лица вскоре станут установленными. Так же можн оне сомневаться в том что за расстрел русских из огнестрельного оружия никто не ответит. 
Когда лесопилка мгновенно ощетинивается множеством стволов, туда прибывают боевики и она становится огневой точкой это не массовые беспорядки, а номально и хорошо, считают в СКР. А когджа в ответ на это русские начинают объединяться — это уже массовые беспорядки и надо сажать.

via


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Враги, Двойные стандарты, Деградация, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments