999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Маразм бесконечен…

МВД намерено потратить 43 млн руб. на приобретение шести КамАЗов со спальными местами, холодильниками и микроволновыми печами. Вип-грузовики будут использовать для отдыха руководящих чинов во время учений и работы на митингах и других мероприятиях

Заказ размещен на портале госзакупок. Как следует из технической документации, автомобили должны обеспечивать комфортный отдых в полевых условиях при температуре от -50 до +50 градусов, относительной влажности до 100%, запыленности воздуха до 1,5 г/м, скорости ветра до 20 м/с и в районах, расположенных на высоте до 4 тысяч метров над уровнем моря.

Отдыхать в каждом автомобиле смогут до восьми руководителей: каждому будет предоставлен автомобильный вентилятор. Модуль отдыха будет оборудован откидным столом, офисным креслом, рабочей лампой, электронными часами. В салоне предполагается установка четырех типов освещения: общего, дежурного, светомаскировочного и освещения спальных мест. Между спальными местами будет находиться шкаф с холодильником и СВЧ-печью.

via


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Ворьё, Дурдом, Маразмы
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment