999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

«Они возвращаются». Уже вернулись. Даже если и уходили…

«…

ТТ ПРОТИВ КАРАТЭ
Зовут Русланом, почти как самбиста Мирзаева, повздорившего со студентом у клуба в Москве. Фамилия тоже похожая, но только со славянскими корнями — от слова «мерзнуть», Мерзляков. Он сам вызвал полицию и сообщил об убийстве. Когда правоохранители уводили, не выдержал — расплакался как ребенок. Хоть он и спортсмен, кандидат в мастера, тренер по карате. Не знал, что утренняя пробежка с шестилетним сыном вот так закончится…
Все началось во дворе дома на улице Спирина. Руслан Мерзляков сделал замечание мужчине, выгуливавшего стаффордширского терьера, пса бойцовской породы, без намордника и без поводка. Собачник выругался в ответ. Достал пистолет ТТ и открыл огонь.
- Стрелял под ноги, — отмечают в СУ СК по СПб.
Не попал. Не то каратист успел увернуться, не то собаковод специально целился, чтобы только напугать. В любом случае, второго шанса у стрелка не оказалось. Пистолет дал осечку. И тренер по карате, увидев, что оппонент замешкался, бросился на него с кулаками. Ударил Руслан собаковода трижды. Дважды по корпусу, один раз по голове. Этого оказалось достаточно, чтобы мужчина больше никогда не встал. Каратист сам вызвал полицию. Собака, испугавшись, куда-то убежала.
ОРУЖЕЙНЫЙ БАРОН
- А он всегда без поводка и без намордника с собакой гулял, — рассказали местные старушки. — А что ему скажешь? Он в ответ та-а-ак огрызнется. Что мало не покажется.
Неудивительно, что полицию заинтересовало, откуда у собаковода оказалось огнестрельное оружие. Нагрянули к нему домой с обыском. Нашли «склад боеприпасов»: металлический ящик с 33 патронами к пистолету ПМ, девять патронов к ТТ. А в сейфе лежала граната. Предположительно, боевая.
- Он из «малышевских», — рассказал «КП» источник в правоохранительных органах.
Зовут собаковода, точнее звали, Сергей Дорин. Ранее судим за незаконный оборот оружия. В бандитском прошлом — участник «красносельского крыла» группировки Малышева. Проходил по делу об убийстве стажера СКП Дмитрия Марининова в 2009 году. По всей видимости, по старой памяти на улицу предпочитал выходить во всеоружии. Возможно, до сих пор кого-то опасался встретить. Но вряд ли каратиста с ребенком. …»

(читать полностью)


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Гниды, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments