999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

«Верните ему айфон и пусть блять заткнется» (с) — Вятский

«… Лондон: недостижимое золото Кремля.



Говорят, молчание золото. Но мне нравится другое определение: “молчание если не признак ума, то отсутствие глупости”. И это так други мои!

В многовековой истории России и СССР публичное выступление первых лиц страны было строго лимитировано. Ибо всегда боялись этого: “инфляции слов”. </font></p>

Но с эпохи горбачевской перестройки до наших дней, в стране наступила эпоха словесного поноса, по принципу: “мели Емеля, знать твоя неделя”!

То президент страны сделал “научное открытие”, что “первая мировая война – была народной”.

Затем оказалось, что против Сирии ведется не война Западом, а “гражданская война”. Если сделать аналог, то разбой банды Ш. Басаева – была гражданской войной в России.

Но маразм, имеет свойство: крепчать.

Вот Олимпийские игры посетил мудрейший и умнейший всех времен и народов премьер России – Д. Медведев. Ну и как тут ему в “центре мира” не блеснуть своим титаническим “интеллектом” и знаниями? 

Он это и сделал, да так, что остальной мир просто остолбенел. Оказывается:

“За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, ещё не Лондон, но уже и не Советский Союз», — приводит слова Медведева «Р-Спорт».

Вы поняли что-нибудь? Я понял и тоже остолбенел… В СССР, олимпийская сборная СССР – считала для себя неудачей, если они не занимали 1-место по количеству медалей в мире. Я не стану считать “сколько россиян-русских” именно завоевали олимпийские медали среди народов СССР? Не имею права, но знаю – больше всех! Это результат того, что делалось для спорта, особенно детского развития в СССР и России- РСФСР. В мире аналога этому не было и нет.

А теперь какая картина в России и ее результаты?

Сколько в Пекине завоевали медалей и место свое мы уже знаем. (О зимних Олимпиадах – промолчим, как и о позоре — “русской водке” – главное завоевание той олимпиады).

Укажут нам и ныне свое место, которое – “выше СССР” и в Лондоне – уже чувствуется.

Но дано ли это понять, т.е. осознать свою убогость вот этим “политикам” и, как сделать чтоб они умолкли со своими “открытиями” при людях? Они ведь позорят страну перед остальным миром.

http://stalin-ist.livejournal.com/378766.html

Димочка опять отлил. В граните.

…»

via


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Антисоветизм, Бляди, Буржуи, Враги, Деградация, Идиоты, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments