999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Очень показательно:

«… Защитники Дома Советов судятся с ведущим Млечиным

События 93-го года – чудовищный кровавый антиконституционный переворот, закончившийся гибелью огромного числа людей и отразившийся на жизни всей страны, по прежнему не дают покоя телевизионным шакалам. Пользуясь полной безнаказанностью, они нагло, бесстыдно врут о тех событиях, оскорбляя их участников. Ни слова ни говорят ни Церковь – молчавшая в 93-м году, ни правозащитники всех мастей. Сплясать дурацкий танец в церквушке сегодня нельзя, оскорблять память тысяч погибших людей – можно.

 

Ниже текст обращения защитников Дома Советов:

14 марта 2011 года по инициативе Регионального благотворительного общественного фонда содействия увековечению памяти погибших граждан в сентябре-октябре 1993 года группа защитников Верховного Совета Российской Федерации обратилась в Савёловский районный суд Москвы с исковым заявлением о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда к Л.М. Млечину следующего содержания.

2-3 августа 2010 года по Пятому каналу телевидения во время передачи «Суд времени. События осени 1993 года. Выход из тупика или крах демократического проекта России?» ответчик позволил себе высказать в адрес защитников Верховного Совета Российской Федерации, в числе которых находились и истцы, слова не соответствующие действительности.

На шестой минуте передачи он заявил: «В то сложное время в Белый дом со всей страны сбежались бандиты и мятежники». Через час 19 минут повторил: «Из Белого дома по всей Москве распространялись бандиты и мятежники». К концу передачи в час 32 минуты сделал заключение: «Если бы туда не стали собираться бандиты, которым часть депутатов покровительствовали. Они подняли мятеж в городе, который был подавлен и страшно сейчас вспоминать, как он был подавлен».

Далее…

…»

via


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Антисоветизм, Буржуи, Враги, Деградация, Предатели
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments