999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Скажу про бешеных пёзд…

…поскольку кой-кто удивляется, что я тут какбэ «против всех».

Ну вощем, так оно и есть. Типо «оба хуже».

Ессесьно, я не считаю, что их нужно сажать за пляски в опиумокурильне, которые к тому же то ли были вообще, то ли нет, — если судить по видеозаписям. То, что при этом «морально пострадали» охранники-чеченцы-мусульмане (зачёркнуто) и ёбу далась какая-то свечница — это мне неинтересно. Она мож не поэтому ёбу далась, а просто, например, с перепою, или по хронической душевной болезни, — тут хрен точно узнаешь.

Тем более, что я, по большому счёту, всё-таки не вижу особой разницы между хуем для ФСБ — за который им госпремию, и канканом в алтаре — за который им нары.

Как-то не совсем логично получается, вы не находите? Вот если б и за канкан в алтаре — тоже госпремию, это смотрелось бы по крайней мере логично: сказал «А» — сказал и «Б». А так — ну не сходится.

Хотя, с другой стороны, пёзд я бы всё же посадил. Но не за попов, и не сейчас, а значительно раньше. За тот же хуй ФСБ (это лично моё мнение), за прилюдных куриц в пизде, отягощённых кражами оных, за перевёрнутые машины ДПС, а также, и в первых нумерах списка, — за втягивание во всё это малолетних детей, с самого момента их рождения.

Ну, а то, что этих детей я бы уже давно у них забрал — так это и сомнению не подлежит. Вон — маметоне оставили, и где они сейчас? Сама-то она — хер с ней, а дочка где?

Вот и с этими запросто может произойти то же самое.

Так что именно — оба хуже. В идеале — их бы посадить, да. Плотно. Но — демонстративно — не за канкан в алтаре, а по совершенно иным эпизодам. А по этому — оправдать.


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Гельминтоз, Мысли, Наблюдения, Поповщина
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Типа тест

    Интересно, работает ли? УПД: А вот с ФБ не связывает (((

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments