999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот бы все они, а?..

«…и другие прекрасные люди»

Очередной пидарас сбежал из России. На этот раз политического убежища в Испании попросил ближайший дружок главпидора Алексеева, известный гей-активист ЛГБТ-проекта «GayRussia.Ru» Алексей Киселёв

Причины следующие. Во-первых, пидараса оштрафовали в Питере за пропаганду гомосексуализма. Во-вторых, арестовали на пикете в поддержку соратниц из «Pussy Riot». В третьих, полицейские пригрозили проверить пидараса на причастность к массовым беспорядкам 6 мая. Прааативные… Тонкая душевная организация клиента не выдержала такого надругательства, и он поспешил скрыться от путинской тирании на солнечных испанских пляжах.

Алексей Киселев. Фото с сайта gayrussia.eu

Из интервью пидараса: «Я буквально вырвался из лап этих следователей или эшников – не знаю, кто они там были. Неделю дежурили у моего дома. …Кульминация преследования наблюдалась 20 июня 2012 года в ОВД «Замоскворечье», куда меня отвезли после задержания у здания суда, где проходит процесс по делу «Pussy Riot». Там мне объявили, что намерены проверять на причастность к беспорядкам. Но я им назвал ложные паспортные данные, а сам убежал через заднюю дверь. …Возвращаться я не планирую. Стали бы они дежурить около моего подъезда, если бы я их интересовал только как свидетель? …Я думаю, они сейчас набирают наобум, лишь бы набрать необходимое количество жертв на алтарь «путинской стабильности». Им нужно запугать активистов всех политических и гражданских прослоек. Поэтому им потребовался какой-нибудь ЛГБТ-активист. Первым, судя по всему, стоял в списке я, потому что на меня было бы проще всего пошить дело. Но я смог вовремя скрыться«.

Добавлю, что «буквально вырвавшийся из лап» и убежавший «через заднюю (кто бы сомневался?) дверь» пидарас с весны возглавляет оргкомитет «Партии ЛГБТ». Проведение учредительного съезда намечалось на конец 2012 года.

Главпидор Алексеев: «Могу лишь подтвердить распространенную в СМИ информацию о том, что гей-активист Алексей Киселев попросил политическое убежище в Испании. Moscow Pride activist Alexey Kiselev asked for political asylum in Spain. The best people continue to leave the country. за Алексеем Киселевым из России уедут и другие прекрасные люди«.

(Полностью и с фотографиями «прекрасных людей»)


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Говно, Деградация, Пидоры, Твари
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments