999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Ожидаемо…

Ульяновские таможенники не помешают героиновому транзиту из Афганистана  Ульяновские таможенники не помешают героиновому транзиту из Афганистана  

С 1 августа в Ульяновске должен начать работу «транзитный пункт» — база НАТО, через которую будет осуществляться доставка афганских грузов, в это же самое время, таможню сократили с 200 до 24 человек 



Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров, глава Минобороны Сердюков и «прочие официальные лица», заявляли, что «все будет проходить под полным таможенным контролем Российской Федерации».

Между тем, стало известно, что ульяновскую таможню планируется преобразовать в таможенный пост (в составе Самарской таможни) с сокращением численности сотрудников на 70%. Наблюдатели отмечают, что при реализации транзита грузов НАТО, который должен пройти таможенную процедуру с соблюдением условий, установленных законодательством, отсутствие таможни неизбежно «может вызвать проблемы».

В интервью порталу «Взгляд» начальник ульяновской таможни Валерий Герасев подтвердил, что «Уменьшается количество на 200 с лишним человек. Таможенный пост, который находится в аэропорту, будет преобразован в отдел таможенного оформления таможенного контроля численностью 24 человека. Этими силами и будем работать».

Как говорят, это будут «поверенных кадры». И возразить этому мудрому решению просто невозможно. Ведь лишние свидетели никому не нужны.

via


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Буржуи, Враги, Деградация, Предатели
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Возвращение с короной

    Давно собирался вернуться в ЖЖ, хотя бы частично. И потому, что соцсети стало смотреть практически невозможно из-за голимой рекламы -…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments