999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Абсолютно верно. Вот тогда и начался развал…

«… Размышляя над выступлением Т.М. Хабаровой

прихожу к выводу, что конспирологическая теория о насильственной смерти Сталина не такая уж и беспочвенная. Господство западной цивилизации и конкретно США медленно, но неотвратимо накрывалось медным тазом. И никакого пути к спасению от этого у Запада и США не было вообще, кроме устранения дядюшки Джо и замены его на любого, кто позволил бы дать Западу передышку.
Мир ударными темпами вступал в атомную эпоху, и США опаздывали с этим! Проколовшись с прогнозами по срокам создания ядерного оружия в СССР, Запад не без основания опасался, что с термоядерной бомбой дела обстоят для него ещё плачевнее. А, при условии, что СССР работал над созданием ракет-носителей для него, что Западу, определённо, было известно, при наличии в СССР Сталина, тут не только о мировом господстве следовало забыть, но и, даже о просто спокойной жизни. В 1952-м году в Англии ещё действовала карточная система, а в СССР планово снижались цены. В мире нарастала волна национально-освободительного движения и направление его при таких очевидных преимуществах СССР, было совсем не в пользу западной модели. В 1952 году в СССР было принято решение о строительстве ракетно-ядерного флота, что означало, что США при известных темпах строительства в СССР, полный звиздец со всеми её прожектами должен прийти лет через 5-7. Но это всё так… фон.
Самая главная бяка заключалась в том, что США терпели поражение в Корейской войне! В 1952 году советская авиация имело полное господство в воздухе на территории Кореи и наши МИГ-15 били морально устаревшие поршневые В-29, как слепых котят. А американцы без господства в воздухе и ковровых бомбардировок вояки хреновые. Тем более, что было известно о том, что в СССР уже испытывается реактивный Ту-16. В итоге, амерам в Корее светила, либо позорный исход из Кореи, либо сухопутная война, что тоже вело к неминуемому поражению. А поражение США в то время означало потерю лица и свидетельствовало о поражении западной модели в целом, после чего о каком-то влиянии на умы можно было забыть. А уж, кто-кто, а Эйзенхауэр чётко сознавал, как дядюшка Джо умеет дожимать ситуацию и использовать не только свою силу, но и любые слабости противника. Кранты были Омериге, проживи Сталин ещё 5-6 лет! Во всех случаях, геополитическая ситуация была бы явно в пользу СССР.
Вот, потому, я и думаю, что гипотеза о том, что Сталин был убит имеет под собой более, чем веские основания, если учесть что сделал Хрущёв и какую передышку США он дал…»


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: История, Перепощу!, Хорошо сказано
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments