999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Пьяный попег на бэхе — становится привычным…

По версии ГИБДД, виновником аварии мог стать игумен, который за рулем спорткара BMW с дипномерами врезался в два автомобиля. Очевидцы утверждают, что игумен был нетрезв и отказался от медосвидетельствования. Юрист священника настаивает, что он не был пьян, но перед аварией принимал лекарства.
По данным ГИБДД, авария произошла 31 июля примерно в 23.30 на Зацепском валу возле дома №1. Синий родстер BMW Z4 с дипломатическими номерами 112D007 77rus (по данным открытых источников, принадлежат посольству Мальты), за рулем которого находился настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), врезался в ехавший впереди Volkswagen Touareg. От удара BMW отбросило левее, он вылетел на встречную полосу и, проехав через несколько рядов, врезался в Toyota Corolla. За рулем «Тойоты» находилась Ирина Лихолетова, которая позже обратилась в редакцию «Газеты.Ru», так как опасается, что дело в связи со статусом водителя BMW могут замять, и он уйдет от наказания.

Версия Ирины Лихолетовой, водителя Toyota
«Я ехала в сторону Таганской, в крайне правом ряду проезжала Малый Краснохолмский мост, когда заметила, как с противоположной стороны Садового кольца, через две сплошные поперек дороги к ограде моста движется уже разбитый BMW Z4, — рассказала Ирина Лихолетова «Газете.Ru». — Видимо, водитель в последний момент пришел в себя, и чтобы не упасть в реку, он резко вывернул руль и поехал прямо на меня. Я ехала медленно, где-то 40 км/ч и пыталась уйти от столкновения, но, всё что удалось сделать, это подставить под удар правую пассажирскую сторону». По мнению женщины, до столкновения с первым автомобилем, скорость родстера была очень высокой.

После ДТП она сразу вызвала сотрудников ГИБДД и скорую для водителя BMW, так как была уверена в том, что тот серьезно пострадал. Но когда дверь машины открылась, водитель, по ее словам, был невредим. «Когда я его увидела, сразу поняла, что он невменяем, — рассказывает Ирина. –

tl, dr

Бывает, что машину подрезают, бывает что-то ломается», — отмечает он. Юрист считает, что необходимо выяснить, какие факторы повлияли на поведение за рулем самого игумена. Подопригора отмечает, что на момент аварии священник проходил амбулаторное лечение с рекомендацией посетить стационар. Пояснить сразу, о каких именно проблемах со здоровьем идет речь, он не смог. «У нас есть история болезни и все это не высосано из пальца. Не исключено, что его состояние усугубилось жарким временем года», — отметил он.

Юриста возмутила позиция двух потерпевших, которые, по его словам, в первую очередь, немедленно прямо на месте аварии потребовали возместить им ущерб. «У меня нет абсолютно никаких претензий к потерпевшим, но я не понимаю эти заявления, вот дай мне денег или новую машину и тогда я буду молчать», — говорит он. По его словам, если вопрос о вине его доверителя еще не установлен, это не значит, что он не готов оплачивать ущерб. «Конечно, мы готовы компенсировать, — продолжает юрист. — Если наша машина по какой-то причине оказалась на встречной полосе, то как можно по-другому это интерпретировать. Что касается Touareg, то пока у нас нет объективных данных о причинах первого столкновения».

Юрист категорически отверг предположения о том, что Алексей Подобедов мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

via


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Бляди, Деградация, Поповщина
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments