999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Ну, таки и што я могу сказать за Пусек…

Ожидаемо. Но есть несколько моментов.

Момент первый. Такое отношение «служителей культа» началось не вчера — всё началось с того, как раввины с Бронной упаковали Копцева за семь царапин на 16 (или 17?) лет. Пгавославные попы очевидно решили не отставать. Что ещё раз говорит о том, что это одна шайка, с общими целями и задачами, и общим «звериным мурлом».

Момент второй. Позволю себе процитировать других голожопых, благо они выразились об этом как нельзя более точно: «…Со времен пьяного Ельцина и чеченских воин Россия не видывала подобного позора и унижения. FEMEN диагностирует скорую смерть режиму Путина-Гундяева , кто бы мог подумать, что силовика Путина в кремлевском сортире замочит не пуля террориста, а женские чулки…» — Во всяком случае, удар по Великому Пу нанесён мощнейший, и именно от «дружественных попов» (либо общими усилиями — неважно). Напомню просто, что отношение к раввинам кардинально изменилось именно после дела Копцева, — когда ждали демонстративного прощения (и это сыграло бы раввинам очень на руку), а получили то, что получили. «Звериный оскал капитализма», пусть и капитализма в рясе.

Момент третий. Возможно, Великий Пу уже и понимает, что ЗАО РПЦ не самый лучший «союзник», что она уже настроила против себя большинство общества, которое никогда и не было столь «православным», как заявляют попы. А сейчас похуизм и атеизм большинства могут совершенно открыто перейти в антиклерикализм и атеизм воинственный. Потому, возможно, он и вправду не случайно брякнул про «новую идею наподобие советского народа». — Это было бы вполне логично, если учесть, что суррогатные, мертворождённые идеологии типа «дорогие расеяне» или «пгавославная расея» явно не проканали, а фактически уже сами себя хоронят. А вместе с собой — и Пу. Не исключено, что он это таки понял. Также не исключено, что зарвавшихся «союзников» он теперь будет сливать. Во всяком случае, это было бы и логично, и правильно, и действительно полезно для России.

ЗЫ: напоминаю, про своё отношение к Пуськам непосредственно я писал здесь.


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Буржуи, Враги, Гниды, Двойные стандарты, Мысли, Поповщина
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments