999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Два постега, которые надо перепостить…

«…Христианство — зло и это факт!

Помню как смотрел по Национальной географии про антропологов, которые полезли в дебри Новой Гвинеи. Кроме всего прочего живущие там племена часто друг с другом воюют, и антропологи решили узнать причину этих войн. Вождь племени говорит, что воюем за земли, за добычу, за охотничьи угодья. Тогда глупые белые люди задают ему глупый белый вопрос: «А вы не воюете из-за того, что у вас разные боги?» (Там у каждого племени свои боги) Вождь смотрит на них как на идиотов ибо до его мозга не может дойти каким придурком надо быть, чтобы воевать из-за богов.
Фактом является то, что до появления единобожия (христианства, а вслед за ним ислама) религиозных войн и конфликтов практически не было, за исключением проделок первых единобожцев — иудеев, которые, если верить Ветхому Завету, устраивали первые в истории геноциды соседних народов на религиозной почве.
Язычники, какими бы их сейчас не пытались изображать злобными и тупыми, воевали за ресурсы: земли, золото, рабов и т.д. Им в голову не могла прийти такая хрень как война с соседями только потому, что у них другие боги. В процессе общения языческие культуры даже заимствовали друг у друга богов.
И только с появлением таких «великих религий» как христианство и ислам появилась огромная когорта людей, со святым шилом в жопе, которым не сиделось спокойно дома от мысли, что где-то есть люди, которые не признают их бога единственно правильным. И по этому поводу надо бросить спокойную и счастливую жизнь, обвешаться оружием, ломиться хоть на край света, и анально покарать тех идиотов принести заблудшим овцам слово истины, а тем, кто не захотят услышать слово истины отрезать уши вместе с головой.
Кстати, тот самый вождь племени папуасов, весь в перьях, голый и с кольцом в носу, сказал фразу, которую ни Гундяевым, ни папам римским, ни муфтиям-шмуфтиям всяким мозгов никогда не хватит понять: «Зачем людям воевать, доказывая, что твой бог сильнее? Боги сами разберутся.» …»

via

***

 Атеизм — трудное мировоззрение, и придерживаться его очень нелегко. Ты признаешь: абсолютное знание тебе не ведомо и никогда не будет ведомо, но ты всю жизнь к нему стремишься — как дурак. То есть, довольно бессмысленное мировоззрение…НО — если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали «Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни! Срань Эйнштейна!» , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош.»

В смысле последнего я бы добавил: такая реакция атеистов может быть объяснена ещё и потому, что они, опираясь в своём мировоззрении на науку, объективно чувствуют себя выше религиозных фанатиков. Как нормальный цивилизованный человек чувствует себя выше папуаса. А эта позиция уже подразумевает именно усмешку — более сильного соперника в сторону более слабого. Подсигивать же и хлопать себя ушами по щекам в попытках доказать свою значимость — это априори удел как раз слабого, не уверенного в своих силах, понимающего свою ущербность, проигрышность…


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Перепощу!, Поповщина, Хорошо сказано
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments