999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

Посольство ЖЖ в Твери — ящик для писем, жалоб и предложений

Смотрю — мои коллеги, послы в других регионах, уже обзавелись такой «приёмной», — обзаведусь и я. Ибо полезно.

Для начала напомню, что с некоторых пор руководство ЖЖ «пошло в регионы», — в том числе, организовало свои представительства в регионах, назначило послов. В Твери послом назначен я, — об этом здесь и здесь.

Упреждая вопросы, — работа это не оплачиваемая, но даёт некоторые дополнительные возможности. Например — возможность рекомендовать в топ посты региональной тематики. Для чего, в частности, я и вывешиваю этот пост — для того, чтобы любой желающий, сочтя свой или чужой пост достойным этого, мог сбросить мне сюда ссылку на него для дальнейшей рекомендации. Разумеется, для этой цели наиболее подхоодят именно те посты, что могут быть интересны не только жителям Твери, но и любым другим блоггерам.

Как вы понимаете, это выгодно всем: и самому ЖЖ, и журналу, пост из которого будет выведен в топ, а, возможно, и героям этого поста.

Так что — жду.

Кроме того, приглашаю всех желающих тверичан участвовать в работе этого посольства самыми разными способами. Категорически приветствуются любые предложения по оживлению тверской блог-жизни, само собой — и с выходом в офлайн тоже.

В качестве некоторых реперов для этого напоминаю: есть сообщество tver, которое как было, так и есть, и ещё более в дальнейшем должно быть центровым, главным, всеобъемлющим сообществом Твери. Есть несколько более узких сообществ, основные из которых указаны в профиле центрального.

Кроме того, раз в месяц, при содействии газеты «Тверские ведомости» и «Морозов Холла», проводятся встречи так называемого «Экспертного клуба», на которые до сего момента не было возможности приглашать всех желающих, но, надеюсь, в ближайшем будущем такая возможность появится. Анонсы заседаний будут размещаться в центральном сообществе Твери.

Наконец, с 7 по 9 сентября в Твери же пройдёт очередная конференция SocialCampRussia, на которой будут присутствовать и наиболее активные представители интернет-сообщества Твери, и представители руководства ЖЖ, а в принципе, зарегистрировавшись заранее, может принять участие и любой блоггер.

Как говорится, список будет пополняться. И уверяю — уже очень скоро и очень мощно пополнится.

Потому — жду сообщений в каменты, в личку, на мыло, на иные средства связи.

Ссылка на этот пост будет размещена на постоянной основе в колонтитуле всех моих постов (в темплейтах).

Параллельно сообщаю, что заместителями своими небезосновательно (хотя пока и неофициально) считаю Дмитрия Замоткина aka zamotkin и Антона Кондрашова aka kurt_meyer — в случае моего отсутствия или длительного молчаниря можете обращаться к ним.


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Посольство «Живого журнала» в Твери
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: ЖЖ, Пиарю, Посольство ЖЖ в Твери, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments