999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

Рекомендуется к максимальному распространению по Твери!!!

Для начала — «не могу не перепостить»:

«… Живой Журнал тянет щупальца в Тверскую городскую думу

P1140530-002

Выборы в России — ужасно нелепое и скучное событие, особенно на местном уровне. К примеру, Тверская Городская дума, ну кто там на подходе: та же партия власти, те же левые и примкнувшие к ним “оппозиционеры” — всё те же лица, лозунги, партии. Кто все эти люди, ведь они меня даже не представляют?!

Примерно такие мысли натолкнули меня на достаточно парадоксальное решение — я решил сам избираться в Городскую думу. Почему парадоксальное? Я никогда не был чиновником или политиком, не принимал участие в общественных движениях. Я не олигарх, не бизнесмен и у меня нет спонсора, избирательную кампанию я планирую провести за собственный счёт.

Я — Дмитрий Замоткин, мне 40 лет. Женат, двое детей. Высшее техническое образование, полученное в одном из ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга. Я реализовал себя профессионально и у меня появилось новая цель — жить в удобном и безопасном городе. И я хотел бы, чтобы таким городом стала Тверь. Чтобы мои дети не стали искать другое место жительства, в котором уже есть быстрый и комфортный городской транспорт, велосипедные дорожки, зелёные рекреационные зоны, места в детсадах, высокооплачиваемые вакансии и т.д. И конечно же, у меня есть корыстное желание, чтобы все изменения быстрее всего происходили в микрорайоне Юность, в котором я живу и планирую избираться.

Чуть позже, как и полагается кандидату в депутаты я выложу свою программу. Думаю, что это будет описание болевых точек города/микрорайона, которые можно будет вылечить депутатской работой. Если вам есть что добавить к этому списку — с удовольствием выслушаю в комментариях/личке.

Если бы я играл в компьютерную игру — сейчас сделал бы “Save”, чтобы иметь возможность вернуться к этой точке в случае неудачи. Пожелайте мне ни пуха ни пера, или пошлите к чёрту, что ли. …»

via

Теперь от себя:

Конечно, я знал об этих планах, и конечно всемерно поддерживал их. И как человек, и как Посол ЖЖ в Твери. И мне в первую очередь интересно, — а что может интернет-сообщество, о котором так много говорят? Вот сумеет оно вылезти в офлайн и помочь в проведении такого мероприятия? Или так и останется вросшими в кресла перед мониторами?

Вот поэтому я и прошу распиарить это сообщение максимально полно — по всем соцсетям. Чтобы дошло оно до всех или почти всех тверских пользователей. И посмотрим…


Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Посольство «Живого журнала» в Твери
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: ЖЖ, Пиарю, Посольство ЖЖ в Твери, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments