999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Куда смотрят защитники животных?

Оригинал взят у ibigdan в Экологическая катастрофа!

Лобковые вши вошли в список видов, которые вымерли. Виной этому — эпиляция зоны бикини.


Как сообщает Metro, к такому выводу пришли ученые Сиднейского центра медицины и здоровья. Исследователи наблюдали за популяцией лобковых вшей на протяжении последних 4 лет.


«В этом году мы не зафиксировали нигде появления лобковых вшей. Похоже, что из-за интимной гигиены они просто вымерли», — говорит эксперт по вопросам сексуального здоровья центра Бэзил Донован. Исчезновение целого вида насекомых-паразитов ученые называют очевидным следствием. Поскольку, удаляя волосы в зоне бикини, люди фактически уничтожили природную среду, в которой лобковые вши обычно живут.


«С точки зрения человека, конечно, исчезновение этих насекомых — это полезное достижение. Однако с точки зрения экологии, это большая катастрофа«, — убежден эколог Аян Бургесс.


источник


Стыдитесь, женщины!



Tags: Всякое, Хуйня
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments