999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Я госслужащая! Понимаете? Мне до пизды что вы тут делаете! Откровения мерзкой суки.

Оригинал взят у sanna2010 в Я госслужащая! Понимаете? Мне до пизды что вы тут делаете! Откровения мерзкой суки.
Оригинал взят у avantyurin в "Я госслужащая! Понимаете? Мне до п**ды что вы тут делаете"
Оригинал взят у teh_nomad в "Я госслужащая! Понимаете? Мне до п**ды что вы тут делаете"
Девушка на мерсе наехала на пешехода. Девушка оказалась не простой:



http://youtu.be/bZOduHIOu1A

Новость отсюда:
"Полиция разыскивает 24-летнюю сотрудницу Центральной избирательной комиссии Маргарет Аракелян, скрывшуюся после наезда на пешехода в Москве.

Инцидент произошел на улице Маросейка во время акции движения "Стопхам" по борьбе с нерадивыми парковщиками.

Девушка за рулем белого Mercedes пыталась припарковаться прямо на пешеходной зебре. Заметив камеру в руках активистов, она наехала на них, заставив буквально упереться руками о капот.

- Девушка стояла на зебре. Мы просили ее перепарковать авто, но она взяла и нажала педаль газа, наехав на нас. Мне досталось по ногам бампером автомобиля. Потом она перепарковала свой автомобиль и вернулась, чтобы сказать, что ей можно так делать, потому что она госслужащая, и, если мы обнародуем видео, у нас будут большие проблемы, - рассказала Life News одна из пострадавших - Александра Кондрашева.

Нарушительница даже показала активистам удостоверение и в грубой форме объяснила, что ей плевать на то, чем занимается "Стопхам".

- Удостоверение она не открывала, но представилась госслужащей и позиционировала себя именно так, - продолжает пострадавшая. - Она конкретно не говорила, что именно может со мной быть, но, видимо, очень надеялась, что меня настигнут какие-то проблемы, может, какая-нибудь кара свыше.

Как стало известно Life News, 24-летняя Маргарет Аракелян действительно является госслужащей. Девушка работает главным консультантом правового управления Центральной избирательной комиссии.

Сама чиновница комментировать ситуацию категорически отказалась. Увидев журналистов на выходе из здания ЦИК, девушка, резко развернувшись, предпочла зайти обратно в офис.

- Да, такая сотрудница у нас действительно работает, - подтвердили Life News в Центральной избирательной комиссии."



Tags: Бляди, Твари
Subscribe

  • Похороны Юрия Сурина назначены на завтра

    Похороны известного тверского фотографа Юрия Сурина, который скончался 12 апреля после тяжелой болезни, назначены на завтра, 16 апреля. Отпевание…

  • Любопытно

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments