999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Чеченская ипотека на скупку России, деньгами русских из бюджета РФ

Оригинал взят у kwas_1972 в Чеченская ипотека на скупку России, деньгами русских из бюджета РФ
Чеченская ипотека на скупку России, деньгами русских из бюджета РФ
Раздача денег в правительстве Чечни 2 Show media Loading...

Вчера писал о раздаче денежных котлет нуждающимся чеченам.

Нуждаются они настолько остро что президент ЧР Рамзан Кадыров принял решение незамедлительно оказать им помощь! Налом! Миллиона по два! Прямо в здании Правительства ЧР! Под светом софитов телекамер.
Понятно что мнения граждан из русских регионов, которые этот бюджет наполняют, никто не спрашивает. Кавказ надо кормить, а в пугачёвых и демьяновых ради этого можно и затянуть пояса ради жителей туристического кластера. Не комментирует такую форму кормления Счётная Палата и Минфин РФ...
Речь не о мнении граждан, а о правовой основе такой раздачи нала.

Цитирую репортаж местной телерадиокомпании «Грозный»: «В первые минуты собравшиеся не поверили своим глазам. Несколько секунд молчания и слезы радости. Мечты сбываются! Каждому из присутствовавших будет построен дом. Семьям, где больше восьми человек, четыре комнаты, у кого меньше — три. Плюс ванная, кухня, прихожая и условия для подсобного хозяйства».

При этом деньги выносились и раздавались прямо в кабинете президента Чечни. Замотанные целлофаном пачки, судя по их размеру — по 2-3 млн рублей.


Но это только продемонстрированная нам вершина айсберга. Есть более страшный механизм.
Это так называемая "чеченская ипотека" когда на почти так же выданные деньги чечены скупают жильё в соседних регионах России.
Чеченец, покупающий дом за пределами республики, например в Пятигорске, может легко получить на своей родине беспроцентную ссуду на весьма долгий срок.
Этакая «чеченская ипотека», направленная на активное расселение своих по соседним территориям. Создание там национальных анклавов. Затем захват позиций в экономике и управлении. Есть "чеченская ипотека" для покупки мест ментов, прокуроров, судей, СМИ. Близкие предприниматели так скупают бизнес.

Понятия «бюджет» и «кошелек» для Кадырова давно и прочно стали синонимами.

А ведь ещё почти по таким же принципам действует и "дагестанская ипотека"...
Ещё есть вопросы по поглощению Ставропольского края?


Это просто перпетум мобиле какой то -
чечены и даги выдавливают русских с их земель скупая у них собственность и жильё, на безвозмездно полученные из бюджета РФ, которые отняты оккупационным режимом у русского народа.

Ровно такая же схема применялась Чубайсом при залоговых аукционах, когда при таком же механизме олигархам за бюджетные деньги отдали все ресурсы России. Сейчас так скармливают юг России этнокриминалу.


РОНС:Русские новости

читайте материалы на сайте РОНС




Tags: Враги, Перепощу!, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments