999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Прекрасно сказано. Перепощу.

«…Современный мир – это образец относительно организованного идиотизма. Когда я вижу сборную Франции по футболу, которая поголовно состоит из негров и арабов – это нелепо. А когда оказывается, что так думают и французы начинается истерический вой какой-то безумной министерши, которой по всей видимости отшибли все мозги при ее занятиях каратэ. Такое чувство, что просвещенные европейцы соревнуются, кто более смачно плюнет в собственную культуру и нас к тому призывают. Причем, что характерно бедные угнетаемые негры имеют право помнить о том, откуда они пошли, а белые французы – нет. Но как бы того не хотели любители гей-парадов, толерастии и прочей политкорректности Францию создали белые католики, а не негры-мусульмане. И если откровенно об этом говорить – расизм, то этот термин пора выбрасывать на помойку, потому что он ничего не стоит. Нация, которая предпочитает исчезнуть лишь бы не обидеть кого-то там фактом своего существования – это люди лишенные минимального самосохранения.
В общем, угробят педерасты Европу как пить дать. А ведь такая была цивилизация…»

Недавние темы: Сочувствие белой расе признано недопустимым для российских чиновников, Франция ведёт себя как жуликоватый гопник, а Чечня требует ещё денег и ещё уступок.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Перепощу!, Толерастия, Хорошо сказано
Subscribe
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments