999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Про папазыцыанэров из Бледнокаменной

Я эту тему стараюсь не трогать, но за ней слежу, причём иногда не зря. Вся эта папазыцыонная шумиха вокруг выборов в Бледнокаменной временами начинает вызывать истинное умиление...)))

Вот читаю щас во фленте: "В Москве не хватает открепительных, и понятно, что это сделано искусственно, для того, чтобы ограничить гражданам доступ к избирательным урнам..." Сцылку не даю - нехрен пеарить эту публику, гуглите сами - если только оно ещё и индексацию не ограничило, - действия подобной публики общечеловеческой логике поддаются с большим трудом. )

Имею спросить: а не вы ли, неуважаемые, и иже с вами, вопили раньше (да постоянно вопили!), что, наоборот, большое число открепительных - "свидетельство фальсификации голосования"? Ась? Не слышу!

Блять, какие же они няшки! Вот уверен, - стопроцентно, - в день выборов они будут верещать, к примеру про ментов: если тех будет мало - что "не дозовёшься". если много - что "не протолкнёшься". Да и обо всём именно так. Я всегда говорил, - эта публика работает только и исключительно на скандал. Даже на демонстрации всякие ходят только и исключительно за пиздюлями в любой форме, дабы выглядеть "притесняемыми борцами за" и "жертвами режима".

Почему-то сразу отставной главпидор вспомнился. Да, в принципе, это одна шарашка...

КДПВ:



Обратите внимание, сколько неподдельного счастья на его лице. - Он добился, блять!
Tags: Двойные стандарты, Деградация, Идиоты, Маськвабад-Пидорский
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments