999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Кто получит Шнобелевскую премию от России

В США объявлены лауреаты Антинобелевской премии, которая также называется Шнобелевской. Премию мира-2013 получил президент Белоруссии Александр Лукашенко, который запретил оппозиционерам публично аплодировать. В это же день на Шнобелевку наметился еще один кандидат – журналист Евгений Левкович, который спутал дочь министра Мантурова с другой девушкой и развел целую Санта-Барбару в интернете.

Если в СССР говорили, что пресса – приводной ремень партии, то сейчас у нас либеральная пресса стала приводным ремнем Овального. Не зря он сразу же перепечатал материал Левковича. Проверить факты ни редакторы Левковича, ни могущественная команда Олёши не удосужились. Зачем? История и так проканает. И какова бы не оказалась истина, осадочек про вора-чиновника все равно останется. Нужный эффект будет достигнут.

Забавно, что косяк Левковича раскопали обыкновенные блогеры. Потом свои инсайдерские связи подключила Тина Канделаки. Только что выросший авторитет журналиста Левковича был низвергнут. Представляю, как в этот момент Левкович вместе с Овальным подавились шампанским.

«Понимаю, что журналисты ненавидят чиновников, а детей чиновников, или детей богатых чиновников, так и подавно. Но, если мне не изменяет память, оппозиция у нас вроде выступает за демократические ценности (среди которых и презумпция невиновности) и даже призывает не врать. Но тут на лицо явный подлог, и прежде чем делать непубличную девочку звездой заголовков, проверьте, чья она дочь, чей это был праздник и кому сколько лет. Как я уже когда-то писала, журналистика фактов закончилась. Теперь правит журналистика эмоций и отношения», — пишет Канделаки.

У нас, кстати, социальные сети давно стали воплощением некой идеальной жизни наших граждан. И никак не отражают действительность. То есть пользователь моделирует свое виртуальное пространство так, как бы хотел в реальности видеть свою жизнь. Только удачные луки, только в пафосных заведениях, и никаких настенных ковров. Половина ВКонтакта на своих фотографиях сидит за рулем чужих Бентли, зажигает на последние две тысячи рублей в Gipsy, принимает солнечные ванны по горячей путевке в Турцию. Надо бы Левковичу замутить расследование на тему, откуда бабло при средней зп в стране 20 тыщ.


Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Всякое, Деградация, Дурдом
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments