999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

Дубов если уж скажет, то доказательно. Не могу типо не перепостить. )

Оригинал взят у oleg_dubov в "Красотки", блин! (((
Тут некоторые, шибко  "гламурные" представительницы блогосферы решили продемонстрировать свой "великий разум" и поглумиться над внешностью наших оленинских девушек.
У нас-то девушки нормальные. А вот авторы язвительных текстов вероятно не знают о существовании такого предмета. как зеркало.
Иначе посмотрев в него, удавились бы от тоски и безысходности.
Вот эти "остроумные" дамы во всей своей неземной красе.

Наталья Радулова. При всем ее бесспорном статусе "топового" блогера, красавицей  назвать эту даму очень и очень сложно... Столько не выпить!


Ольга Романова - известная защитница Фарбера и фанатка Навального. На минуту отвлеклась от зажигательных политических текстов о "борьбе с режЫмом"  и переключилась на внешние данные девушек из Оленинского района. О своих внешних данных ей думать явно поздно. И дело совсем не в возрасте...
торт3
И, наконец, овцеобразная (не только по внешним данным, но и по интеллектуальным) тверская ТП типо журналистка Маша Орлова, переживающая очередное обострение под действием наступившей осени. Я даже беру назад свой совет Гене Климову по поводу кодировки... А то еще взглянет на Машу трезвым взглядом - и такая уникальная пара распадется)))


Теперь несколько слов - для наших оленинских девушек, участниц конкурса "Мисс Оленино-2013". Не обращайте внимание на писанину этих уродливых дур! Вы хорошие, симпатичные девчонки! Вы отлично выступили на "Мисс Оленино", понравились зрителям, своим друзьям, знакомым. А праздник мы устраивали для себя, а не для этих любительниц кидаться говном в интрнете в адрес незнакомых людей, которые намного лучше их самих.

Tags: Дурдом, Перепощу!, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments