999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Пендосии пора бы уже и сгинуть…

 01.05.2011 03:33 

Обама не стал комментировать гибель сына и трех внуков Каддафи и отправился на концерт

Президент США Барак Обама выехал из Белого дома для участия в торжественном ежегодном ужине с корреспондентами, освещающими политическую жизнь Вашингтона, не сделав никакого заявления относительно гибели сына и трех внуков Каддафи в результате авианалета НАТО.

Телекомпания CNN отмечает, что пока представители Белого дома не делают никаких заявлений относительно событий в Триполи.

Обычно на торжественном ежегодном ужине с корреспондентами, освещающими политическую жизнь Вашингтона, президент США выступает с заранее заготовленной юмористической речью. В Белом доме не говорят, упомянет ли Обама во время своего выступления гибель сына и трех внуков Каддафи.

НАТО также на данный момент не комментирует события в Триполи. Ливийское правительство тем временем распространило фотографии разрушенного в результате бомбардировки дома, где были убиты сын и трое внуков Каддафи.  «Газета.Ru»

Недавние темы: Сочувствие белой расе признано недопустимым для российских чиновников, Франция ведёт себя как жуликоватый гопник, а Чечня требует ещё денег и ещё уступок.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Гниды, Дурак_Обама, Пендосы, Твари
Subscribe
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments