999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Блогеры глазами детей

Оригинал взят у gavrik_m в Блогеры глазами детей
дети

Возвращаясь к прошедшему блог-туру. Начался он со встречи блогеров с детьми, подопечными тверского благотворительного фонда "Доброе начало" (http://www.goodstart.ru/). Традиция у нас такая теперь установилась: в добрый путь с "Доброго начала"))))
Встреча происходила в "Чукавино" под чай, чудесные блины и пирожки. Все было супер. Говорили, разумеется, в основном блогеры (дорвались писаки до разговорного жанра). Ребята слушали, задавали вопросы...чем дальше, тем больше)))
Потом все одной дружной компанией побежали тискать милейших плюшевых и добрых чукавинских собак.
И вот, сегодня, наши новые друзья, детишки, высказались о своих ощущениях от встречи с нами)))о чудесной прогулке в "Чукавино". Кстати, все эти ребята - ученики Фотошколы от А до Я (проект "Доброго начала")
Михаил Ксенофонтов:
– В Чукавино я приехал второй раз. В прошлый раз мне там очень понравилось. Я там познакомился с интересными людьми, с которыми сейчас я очень хорошо общаюсь. И при том, что в этот раз, погода к сожалению меня не порадовала, мне очень понравилось в Чукавино. Я там познакомился с блогерами. Они рассказали о себе, о своем блог-туре, о социальных сетях и о их значении. За тем я пошел на экскурсию. Нам показывали животных и рассказывали о них. Они мне запомнились еще с первой моей поездки в Чукавино. Как фотограф я сделал работу над ошибками и фотографируя то же самое уже не допускал свои прошлые ошибки. Например, я разобрался с параметрами iso в конюшне. А так, как я был в Чукавино уже второй раз, я знал местность, и лучше выбирал ракурс для фотографий. А еще мне всегда очень нравится находиться на природе. В общем, мне очень понравилось в Чукавино.
Анастасия Кудрявцева:
– Динамика-это единственное, что сразу вспоминается о блогерах и просто интересных людях, с которыми я познакомилась неделю назад. Они всегда находились в движении, в поиске нового и интересного, чтобы поделиться с другими, заражая своим альтруизмом и любовью к призванию. Эти люди обожают всё фотографировать, всё даже то, что собираются съесть. О еда- это отдельная тема. В Чукавино и так хорошо кормили, но новые повара показали просто чудо своего мастерства. Причем еда была простая, деревенская, но она как нельзя кстати вписалась в этот день. Мне понравилось, я люблю так по- простецки: картоха печёная, солёные огурчики, капуста квашеная. Погодка подвела, хотя, что мы хотели от осенней поездки: дождик, сырость, хмурость, пасмурность, но всё меняется, когда ты приблизишься к вольеру с хасками. Какие же они милые и очаровательные создания, а самое главное — любвеобильные. У входа в конюшню меня встречал мой друг-северный олень. Ну такой мохнатенький с рогами. В ходе общения с блогерами возник вопрос: «Кто они?» Народные журналисты. Да, так и есть, я познакомилась с простыми и интеллигентными народными журналистами из Питера и зарегилась на сайте Живого Журнала. Спасибо тебе, „Доброе начало“!
Надежда Романенкова:
– Чукавино! Удивительные места! Я была рада видеть всех, с кем училась на курсах. И рада была познакомиться с новыми людьми — фотографами из Санкт-Петербурга. Узнали много интересного. С радостью опять фотографировала собак и лошадей.

Свои комментарии и фотографии (очень, кстати, интересные) ребята разместили на сайте - http://www.goodstart.ru/


Tags: #blogtour69, 17-21.09.2013, Тверская область
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments