999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вот и я…

Погода никак не наладится. Мож хоть к выходным? Потому и настроение какое-то мрачноватое. Чему не может не способствовать, кстати, и пребывание в офлайне, особенно – с вынужденным общением, или по крайней мере с тесным изучением результатов жизнедеятельности некоторых особей, как правило властных или околовластных. И – очень в тему ложится этот пассаж:

asocio пишет
Хочу проснуться
Дурак наверху старается собрать вокруг себя команду людей не умнее себя. Со «сменой поколений» правящая верхушка всё тупеет и тупеет. До поры до времени, имея деньги и власть, они ещё могут нанимать умников, чтобы те думали за них, но потом паранойя одолевает – умников начинают подозревать, они одним своим присутствием раздражают – кто знает, что там умник в своей умной голове думает? Дальше цепочка проста. Меньше умников вообще – меньше шанс потерять ништяки, которые даёт статус властителя. Значит надо сделать так, чтобы умников стало меньше. Начинается программа отупления населения в целом. И дальше лавинообразно – все тупеют и тупеют. Тупеет и пропаганда. Не потому, что некому сделать умную, изящную, с тонким юмором – она никому не нужна такая, её уже просто некому понимать. Умное воспринимается как занудная заумь. И вот уже тупица пеняет умнику на его ум: «Ты чё, тупица что ли?»
Вообще, создаётся впечатление, что какая-то сила наделила вдруг дураков несгибаемой волей, обделив умников. Умники всё понимают, но сделать ничего не могут. Дураки ничего не понимают, но сделать могут всё, что угодно. Правда это всегда не то, что нужно для блага всех живущих, но дураков это не смущает. Дураки вообще по природе своей почему-то очень деятельны.
Всё в итоге становится с ног на голову, меняется представление о норме. Когда 90% общество – больные, то здоровые почитаются за больных.
Отсюда и такие ролики… Дураки делают для дураков, чтобы одурачить их ещё больше, одурачивая их, конечо, но, в итоге, и сами тупея всё больше – остаются в дураках. Какая-то нескончаемая деградация.
Честно говоря, уже просто усталость. Заберите меня отсюда. Я хочу проснуться.




сохранено постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дыбровое, Наблюдения
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments