999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Наболевшее…

rezerved пишет
Вертикаль террора
Не так давно видел в френд-ленте фотографию, на которой Путин встречается с народом, пожимает руку какому-то мальчику, а охранник готов оторвать эту руку, если она, не приведи господи, сделает премьеру бо-бо. Народ, конечно, вволю поржал… А я вот вчера услышал историю, от которой совсем не смешно. Жена съездила к родителям в Сердобск, пообщалась с роднёй – и вот, говорит, какой-то из её дальних родственников дождался очереди на операцию на сердце, лёг в областную клинику в Пензе. Шунтирование – не шунтирование – я не разбираюсь… И вот его уже приготовили к операции, даже провели какую-то процедуру, после которой больного нельзя транспортировать… А тут раз – и в город Пензу приезжает Путин. И собирается посетить, видимо, эту самую клинику. И больного, приготовленного к операции на сердце, срочно выписывают и отправляют обратно в Сердобск: «Обожди пока». </p>

Ну, вот как это называется? Чем виноват больной? Судя по всему, только одним: мешал лизатьвсейбольницейжопупремьеру. Или мог огорчить Светлейшего своим болезненным видом…

Ёб твою мать!! Ну, почему Путин так любит путешествовать? Ну, почему он всегда берёт в дорогу свою ебучую смертоносную Вертикаль?! Сколько он уже людей передавил ей в своих поездках??? Чёрт бы его побрал уже совсем… Или так: тут, говорят, Медведев ввёл три уровня террористической опасности – нельзя ли сразу объявлять высший уровень угрозы в том городе, в который направляется премьер? Ведь по факту всё равно именно так получается – так хотя бы предупреждали, бляди. Чтобы люди на всякий случай не ложились на операцию… на всякий случай не спускались в шахту… и – не приведи господи! – не заходили в сортир…




текст распространен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.