999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Хех… Ожидаемо…

kot_begemott пишет
Кавказцы и русские девушки-5</p>

Вот, кажется, два года назад написал текст «Кавказцы и русские девушки», а комментарии продолжают приходить. И почему-то только двух типов.

Чаще всего пишут девушки, вышедшие (или собирающиеся выйти) за кавказца. О том, какой он хороший, как её любят в его семье, и о том, какие замечательные кавказцы – своим всегда помогают, уважают стариков и своих женщин, вообще горой стоят друг за друга. Типа, «Если хоть один русский, дагестанец, чеченец, да хоть чукча посмеет сказать что-то нелестное в адрес или моего жениха, или моих друзей (среди которых русских – меньшинство!), да вообще в адрес любого из дорогих мне людей – я буду защищать его с пеной у рта… Мне плевать на национальность, главное – какой человек в душе!» Почему-то никто из них не пишет о своей реакции на оскорбление русского – готова ли такая героиня защищать своих, как то делают кавказцы. Или уже окончательно ассоциировала себя с национальностью жениха?
Почему-то ни одного комментария от кавказской девушки, влюбившейся в русского, за два года так и не поступило. Мол, плевать ей на национальность, и русских она будет защищать с пеной у рта…

На втором месте – анонимные коммы кавказцев. О том, что русские выродились, что наши женщины шлюхи, и они будут нас убивать. И что мы вообще не люди. Почему-то никто из них ни разу не заявил, что ему плевать на национальность.

Первые комментарии удаляю, вторые – не раскрываю вообще. О чём имею уведомить читающую публику.




текст набран постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Информация, Толерастия
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments