999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Подкинули мне тут добры-молодцы ссылочку про секту…

…лишний раз свидетельствующую о том, что (и как) рвутся во власть всяческие чисто бандитские и сектантские (есличо, «секты» в привычном смысле слова и РПЦ я не разделяю) конторы. Только было мелькнули все вожди Майдана в составе «бригады» Рыбке, а вот — инфа с приграничной (с Хохляндией) Белгородчины.

«… Попались под руку и интернет-откровения некоего martynez (стиль письма сохранён): «Вырвался из Белгородского цзма. Не колюсь, но психика очень сильно расшатана. Они (ц.з.м. (Царство бога)) зомбируют тебя, внушают родственникам свою идеологию, направленную на личное обогащение, отбирают документы, телефон и т д. Хочется найти терапевтическое сообщество, без сектантства, а где — не знаю, и после всего пережитого боюсь. Помогите…»…»

Рекомендую по ссылке прочитать полностью. Полный ныне юзаемый «джентльменский набор». И по следующей тоже.

«… — Основная цель таких псевдомедицинских групп с религиозной составляющей — переориентировать человека с зависимости наркотической на групповую: он не может вырваться из узкого круга людей, становится полностью зависимым от них, — комментирует ситуацию консультант экспертного совета при Республиканском комитете по делам религий АРК Алексей Возняк. — И если человек вырывается из общины, то испытывает те же симптомы, что и при отсутствии наркотиков, — ломку, депрессию. И вынужден вернуться в секту…»

Кстати, сама эта контора вроде бы с Украины. И вот тоже осваивает «новые земли». Как и майданные бандюги, которых под Белгородом, говорят, уже замечали.

«…Как рассказывает Александр, практически все клиенты Центра — иногородние. Именно на них и делается ставка: дом далеко, жаловаться некому, а церковь рядом, всегда подставит тебе плечо. Поэтому в Белгород едут наркоманы из Питера и Москвы, а белгородских наркоманов стараются отправить в другие филиалы. Проходит несколько месяцев зомбирования, и реабилитанты становятся адептами, вербуют новых членов, которые приносят церкви новые финансовые вливания. В религиозную организацию, в которой отчисление «десятины» поставлено на широкую ногу, втягиваются и родственники наркозависимых. Самое страшное, многие из родных понимают, куда попали их дети, но считают, что лучше уж «секта», чем «передоз».

Благодаря широкой рекламе удаётся собирать деньги на «благое дело» и с добрых людей, которые уверены, что помогают именно реабилитации больных наркоманией. Именами известных актёров и спортсменов попросту прикрываются. Потому-то «верхушка» организации и не бедствует. Доходы рядового пастора достигают 70 тысяч рублей в месяц. Средняя ежемесячная прибыль местных реабилитационных центров составляет 250-350 тысяч рублей.

Брачный союз с человеком «извне» запрещён. Церковь пресекает даже попытки таких знакомств «на стороне», чтобы всегда держать своих адептов на коротком поводке. Вырваться из добровольного плена удаётся немногим…»

То бишь, суммируя, секта «Царство Бога», под руководством некоего Никиты Лушникова (или соруководством — по тексту непонятно) действует под видом некоей светской и даже «социально-ориентированной») организации ЦЗМ («Центр здоровой молодежи»), зомбирует и обирает доверчивых граждан, и пытается проникнуть во властные структуры, причём вполне традиционными методами.

Вот и видео в довесок:


НКО ЧУ РИЖТ «Портал» — блог-туры по Тверской области, ООО «КБ-Медиа» — продвижение в Интернете и соцсетях
Сообщество блоггеров Тверской области.
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Всякое, Мимоходом
Subscribe
promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments