999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Вощем, тут бабло распиздили, на очереди – следующий «проект»…

Центр современного искусства «ТверЦА» в Твери в здании Речного вокзала закрыли из-за протечки крыши

Да и смотреть за выставкой оказалось некому

Как стало известно сегодня, 4 мая, выставка в Центре современного искусства «ТверЦА» на время прекратила свою работу. Напомним, экспозиция открылась 29 апреля в рамках фестиваля «Верь в Тверь». С прошлой пятницы она работала в здании Речного вокзала.

Однако теперь попасть на экспозицию посетителям не получится. На двери красуется вывеска: «Выставка закрыта по техническим причинам».

Напомним, выставка вызвала недовольство тверских священников из-за того, что некоторые ее экспонаты, по их мнению, оскорбляют и унижают достоинство Русской православной церкви (подробнее читайте ««Верь в Тверь» вызвала недовольство священников»)

Как удалось выяснить корреспондентам газеты «Комсомольская правда», закрытие выставки с этим никак не связано.

В оргкомитете фестиваля «КП» сообщили, что ничего страшного не произошло.

- Сейчас на день-два центр действительно будет закрыт. Но лишь для того, чтобы изменить формат посещения – нужно понять, будет ли здание функционировать как музей. Ведь в рамках фестиваля туда пускали бесплатно. Сейчас нужно решить вопрос с билетами и охраной, – пояснил собеседник «КП».

Однако, как сообщил нам заместитель губернатора Алексей Каспржак, проблема не только в этом. Пару дней шли проливные дожди, в результате этого возникли проблемы с крышей, появилась протечка. Сейчас ее устраняют. Как только проблему решат, Центр снова заработает.

В то же время, выяснилось, что причина еще и в нехватке кадров. В новом центре попросту некому работать. В одной из социальных сетей появилось сообщение о том, что Центру требуются смотрители залов и кассиры. Однако оплата труда невысокая: смотрителю предлагают зарплату в 1400 урблей в месяц, билетным кассирам – чуть более шести. В сообщении также говорится, что пока сотрудников не найдут Центр работать не будет.

via

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Ворьё, Гельминтоз, Говно, Твари, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments