999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Вообще, надо признаться, что информационную войну мы вести не умеем

Вот Крым. Собственно, ничего, с точки зрения международного права, особенного. Разве что… нет… даже уже не удивляет, просто отмечается подсознанием то, что те же либерасты, что сейчас верещат против самоопределения Крыма, некоторое время назад так же верещали, наоборот, за самоопределение Косова или там Чечни. — Да, это уже не удивляет, с ними всё ясно. Но…

Вот успешный интернет-предприниматель с Украины Игорь Бигдан надрывно призывает кучковаться тех, кто может помочь, предоставить жильё «беженцам из российского Крыма». Прям-таки со слезой в голосе призывает. Оговариваясь, правда, что их «немного, но они есть». Вопрос: а где аналогичная волна в рунете?

«…Отметим, что поток беженцев из Украины в Россию растет. В настоящий момент в миграционную службу обратились более 150 тысяч человек…» — лень искать все новости по этой теме, взял первую попавшуюся.

Ась? Где надрывно-слезливые призывы помочь бегущим от бандеровцев? А ведь они в данном случае были бы куда более искренними, правдивыми и объективными, нежели платные завывания Бигдана. Или как раз в «платности» всё и дело?

И после этого кто-то будет говорить, что интернет у нас «в руках у власти». Угу. Только — какой именно, хотелось бы уточнить.


НКО ЧУ РИЖТ «Портал» — блог-туры по Тверской области, ООО «КБ-Медиа» — продвижение в Интернете и соцсетях
Сообщество блоггеров Тверской области.
ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
Стационарная связь — Дом.Ру, мобильная связь — «Мегафон Северо-Запад».
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Дурдом, Информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal