999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Правда штоль? – Уввважжжаю!

kolobok1973 пишет
Университет-фантасмагория
Первое, что видишь, войдя в здание Российского торгово-экономического университета    -     доска с портретами.  В центре   -   огромные портреты Лукашенко, Кастро и Каддафи.
По бокам, поменьше    -    Степашин, Греф,  Борислав Милошевич,  Джозеф Стиглиц,  Тулеев, Геращенко, Стивен Коэн, Хорхе Мартинес…..
Это почетные доктора РГТЭУ.  Полковник Муаммар, кстати, приславший вежливое письмо о том, что по не зависящим от него обстоятельствам не сможет присутствовать на церемонии посвящения лично, был произведен в почетные доктора заочно, три недели назад.  </p>

Сегодня весь первый этаж университета, актовый зал, коридоры    -   в портретах Генералиссимуса.  9 мая на носу, как-никак.  В актовом зале на занавесе огромная карикатура    -    покоцанный Гитлер в лохмотьях, с фингалом под глазом сидит с табличкой на груди: «Жертва сталинизма».

Обожаю Сергея Николаевича Бабурина.




текст получен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.