999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

А не пора ли его госпитализировать?

 05.05.2011 16:07 

Медведев предложил снять фильм о детях с ограниченными возможностями «не хуже «Форреста Гампа»»

Президент Дмитрий Медведев предложил актеру Гоше Куценко снять оптимистический фильм о жизни детей с ограниченными возможностями и выразил надежду, что эта кинолента будет не хуже, чем «Форрест Гамп».

Во время беседы с родителями детей с ограниченными возможностями в Детской психоневрологической больнице № 18 мама трехлетнего Артема, страдающего ДЦП, Татьяна Каримова предложила президенту «снять хороший фильм, чтобы изменить отношение общества к детям-инвалидам».

«Действительно, к сожалению, не все как Юрий Георгиевич занимают активную позицию», – согласился Медведев, обратившись к актеру, который одновременно является председателем попечительского совета фонда «Центр лечения и реабилитации больных детским церебральным параличом».

«На Западе, кстати, невозможно себе представить успешных людей без подобной активной позиции, иначе его не будут воспринимать», – добавил Медведев. Он назвал «Форрест Гамп» очень хорошим фильмом.

«Правда, я его посмотрел в несколько приемов, потому что фильм сложный, но производит очень сильное впечатление. И если что-то и снимать, то снимать нужно очень талантливо, не хуже, чем «Форрест Гамп», – сказал глава государства.

Он призвал сделать не фильм, «который произведет тяжелое, тягостное впечатление», а «правильное и позитивное кино, не чернуху, потому что у нас и так трудностей хватает».

«Если Юрий Георгиевич это сделает, надо помочь ему», – сказал Медведев.

Куценко пригласил президента приехать в эту больницу во время общения Медведева с активом «Единой России» 28 апреля.

Сам актер признался, что несколько раз обдумывал подобную идею, и вспомнил о знаменитой фигуристке Елене Бережной, которая «весила 40 килограммов», но совершила подвиг и стала олимпийской чемпионкой».

«Я бы, конечно, хотел, чтобы Гоша Куценко снял этот фильм и пригласил бы нас всех на премьеру», – заключил Медведев.

Посещая больницу, Медведев также заявил, что социальные пенсии для детей-инвалидов будут обязательно расти, причем их размер в регионах может быть неодинаков.  РИА «Новости»

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Дурдом, Лупездень
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments