999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Редкостные бляди. Просто редкостные.

_lord_ пишет
Все, пропала страна…
Думаете, отказ разместить на транспорте в Москве изображение медали «За Победу над Германией» потому, что там Сталин, – это самое страшное, что могло случиться?
Нет, было бы куда страшнее, если бы ее разместили, слегка подредактировав в угоду нынешней «политкорректности». </p>

Невероятно? Ничего невероятного в нашей абсурдной реальности больше нет.

К 9 мая, к параду в честь Дня Победы, Красную площадь украсили орденами Великой Отечественной войны. Блогер «Ностальгин» выложил фоторепортаж. На фасадах Исторического музея со стороны памятнику Жукову – орден Отечественной войны в окружении штандартов фронтов, на ГУМе ордена Славы и Александра Невского:

Не замечаете ничего странного?
Тогда в увеличении:

Все верно, орден Александра Невского к празднику 2011 года «подредактировали» – с него убрали серп и молот. Вот как орден выглядит в первозданном виде:

Я человек недоверчивый, тем более, что и тема такая – предельно острая. Мало ли, вдруг фотошоп? Я сам рванул на Красную площадь. Вот только-только вернулся.

К сожалению, площадь для посещения закрыта. Но в сети мне удалось найти блог человека из, видимо, фирмы, которая занимается изготовлением орденов для размещения на Красной площади. Вот запись девушки от мая 2010 года: «Сфотографировала наши ордена в сборе, уже висящими на здании ГУМа. Вид слегка снизу… Четыре с половиной метра в диаметре!!!!»
Надо заметить, что в прошлом году с орденами все было нормально:

2010 год, фото из блога девушки год назад:

А в этом году на главной площади нашей страны вывешен «политкорректный» вариант:

2011 год, фото из блога девушки, настоящее время. Запись «Ордена уже на месте»:

И учитывая, что ордена делали одни и те же люди, отсутствие на ордене серпа и молота – отнюдь не случайность, не баг, не ляп нерадивых рекламщиков. В прошлом году этого ляпа не было. Вряд ли фирма под этот год разрабатывала новый макет.

А значит, все идет как задумано. И ордена размещены такие, как заказывали.

Широко праздновать День Победы, провозглашать славу советскому солдату, спасшему мир от фашизма, и втихаря ретушировать боевые ордена, стирая с них символику страны-победительницы – - большего стыда в своей жизни я не видел.




текст перекачан постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.