999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Category:

У нас уже наград начали «добиваться»???

«…Этот случай произошёл ещё в далёком 1983 году. В то время в Советском Союзе звание Героя Советского Союза вручали только лишь посмертно, поэтому поступок Евгения Давыдовича оценили как рядовой. Но он, услышав, об Ижме решил добиться справедливости.

- Сначала я написал в Министерство обороны России, но там ответили, что сейчас там ведётся работа только с теми, кто был приставлен к награде, но не получил её, – отмечает военный лётчик. – А мой случай другой, его не оценили, меня к награде не приставили, а значит, и говорить не о чем. Затем рассылал ещё много писем, подкреплял свои слова письмами тех, кто был тогда рядом и видел, каково это было, удержаться в небе и спасти мирных людей…»

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.

Tags: Деградация, Дурдом, Пиздец, Тверь
Subscribe

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments