999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Длиннорясые обосрались, НТВ обоссалось…

rabbit_habit пишет
Православная цензура на НТВ
Фонду «Здравомыслие» стало известно, что 15 апреля прошла запись передачи «НТВшники» на тему «Бог с ними или Модернизация РПЦ».
Со стороны РПЦ выступали НТВшники,
Всеволод Чаплин с группой поддержки из трех попов, певица в роли наружной рекламы РПЦ и статисты. Единственным оппонентом был большой друг Фонда режиссер Александр Невзоров.
Вчера руководство НТВ подтвердило информацию о том, что в эфир программа не выйдет, так как «передача пошла не по сценарию», а хотя бы уравновесить аргументацию сторон с помощью монтажа не удалось.
Мы попросили прокомментировать ситуацию Александра Глебовича: «Я бы предельно корректен, мягок и нежен. Я делал все возможное, чтобы никого не обидеть, не задеть чьих-нибудь чувств, а вот попы начали хамить и обзываться».
Следует отметить, что, приглашая на передачу Невзорова, руководство программы уверяло, что передача пойдет в прямом эфире. Сразу после записи НТВшники стали выяснять, не записывал ли кто-либо «прямой эфир» на видео или диктофон. Выход программы предполагался по расписанию: 15 апреля, затем в следующую пятницу, 22 и 29 апреля, и только сейчас НТВ призналось, что эфира не будет.
По-видимому, скоро НТВ надо будет добавлять на
карту «Клерикальная Россия»?




текст перенесен постоксероксомОригинал поста

Недавние темы: Перешедший к убийству детей Обама пытается отвлечь внимание псевдосмертью псевдотеррориста, термин «расизм» пора выбрасывать на помойку, Ирак будет платить своему убийце.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Originally published at Дневник плохого человека. You can comment here or there.