999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

Ярош: спасибо за гражданскую позицию

Оригинал взят у fish12a в Ярош: спасибо за гражданскую позицию


Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош назвал российских музыкантов Андрея Макаревича и Юрия Шевчука оппозиционерами, сказал он в интервью журналисту из Владимирской области Виктору Майстренко.
«Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков, потому что чекистская система сделала все для этого», - сказал Ярош в интервью, опубликованном на сайте «Кашин».
http://mir-politika.ru/13028-yarosh-edinstvennye-oppozicionery-v-rossii-shevchuk-i-makarevich.html

Допелись певцы.
Главный фашист укрии выражает благодарность за их "гражданскую позицию".
И где нынче ваши языки, граждане тварцы?

Tags: Бляди, Говно
Subscribe

  • Мимоходом о наболевшем

    А вот прикрутить к Госуслугам почтовый сервис, письма с которого имели бы статус письма с ЭЦП, никто не додумается? Ну и с безопасностью…

  • Мудро

    Если раньше все ждали, чего нового принесёт наступающий год, то сейчас как-то всё больше опасаешься, не унёс бы чего. Или кого. (с) - не помню кто.…

  • Настроение

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments