999allan999 (999allan999) wrote,
999allan999
999allan999

Categories:

К вопросу о сексуальной озабоченности

Оригинал взят у buuuuuur в К вопросу о сексуальной озабоченности
Оригинал взят у buuuuuur в К вопросу о сексуальной озабоченности

seks
В Твери на улице Бебеля, 42 начал активную деятельность филиал Международной сети «Тренинг-центр Секс.РФ». Об этом выдающемся событии писал в прошлый раз. Новость и тема вызвала живой интерес, намного живее, чем постоянно рекламируемые пиво и квас, несмотря на запрет первого. Оно и понятно: интимная жизнь всегда привлекательнее политики, экономики, социалки, не говоря о партийной жизни (это отдельная тема, за объективное освещение которой можно схлопотать).

Итак, тренинг-центр развил бурную деятельность, исключительно для женского пола. Его интенсивно обучают, разумеется, не бесплатно, многочисленным техникам секса. Наука внедряется не на словах и пальцах, а исключительно с применением новейших практических установок. Мужикам это знать не обязательно, поскольку ведущую роль в дальнейших интимных отношениях возьмут на себя специально обученные дамы. Могу приоткрыть завесу тайны.

Пребывая на открытии центра как журналист, по праву первопроходца получил карточку «Женский клуб СЕКС.РФ». Она дает некоторые материальные преимущества при посещении упомянутого заведения.
Следующий бонус – талоны на скидки с предупреждением в круге 18+. Один – скидка на следующее посещение, три – скидка для подруги.

Какие науки будет постигать обладательница бонусов (подарков) и ее подруги, начертано черным по белому на обороте талонов. «Искусство орального секса», «Искусство тайского секса», «Яркий мужской оргазм», «Пробуждение женского оргазма», «Искусство вагинального секса».

Распирает от желания все это узнать и почувствовать? Идите на Бебеля, 42 или записывайтесь по телефону 8-904-333-22-38. Стойкие борцы за нравственность могут не возбуждаться. Если бы стояли железобетонно, то давно бы прекратился род человеческий, лица обоего пола перестали бы существовать и не узнали чувство, обозначенное ученым словом «оргазм».

Если кто-то думает, что сексуальная революция дошла в Твери до пика возможностей, то глубоко ошибается. Продвинутая молодежь знакома с проблемой и техниками почище просвещенных родителей и с 14-16 лет испытала техники на себе. Не все, конечно. До техник, предложенных зачинательницей движения СЕКС.РФ Екатериной Любимовой в ее бестселлере «О чем молчат мужчины» далеко даже таким умудренным дамам, которые ежедневно-еженощно выпячиваются по ТВ сами и выпячивают препарированные прелести. Глубины сексуальных познаний по Е. Любимовой никогда не достигают дна.

Об этом досконально знали даже в Древнем Риме, который даже во времена его существования называли развратным. Существовал не только культ римских бань, где могли совершить омовение без чинов и стеснения патриции и плебеи (зачаток демократии). Существовал культ фаллоса. Этот орган в качестве предмета обожали все римские женщины и поклонялись ему как божеству. (Всевышнего тогда не существовало.) В банях, которые достигли совершенства при императоре Каракалле, помывочные заведения назывались каракалами. Там не только плескались из шаек и блаженствовали в бассейнах, но и совершали активные интимные действия. Не только между М и Ж, но и однополыми особями. Сейчас против последнего пытаются бороться на территории РФ, но Западный мир давно опустился на дно римских развратов, презирая природу.

От Римской империи остались лишь приятные воспоминания. Но в начале XXI века насущная потребность дошла до Твери. При протезо-ортопедическом предприятии открылся первый в нашей местности салон-магазин «Интим», а затем и салон эротического массажа. Мимо такого волнующего факта ни за что не пройти. Результатом личного посещения «Интима» и массажа стали несколько публикаций в относительно в то время свободной газете «Вече Твери». С иллюстрациями. На одной из них был изображен автор интимных репортажей в бейсболке в форме знаменитого мужского органа.

Тираж резко подскочил. Увеличилось количество покупателей и клиентов в салонах. Продавец-консультант подробно рассказывал, какие товары идут влет. В числе популярнейших назывались надувные куклы (мужик был черным) и «прибор» под замаскированным названием «Дуэт». Его покупали женщины нетрадиционной ориентации. Для тех, кто желает подробностей: «Дуэт» - это мужская «штука», «заточенная» с обеих сторон.

Сейчас это можно приобрести в магазинах «Все для здоровья». За 15 лет ассортимент до неузнаваемости обновился и даже продвинутые практики не знают, для какого места предназначен тот или иной товар.

Чтобы не растекаться мыслею по древу, на время поставлю точку. Желающие приобрести бонусы, подаренные автору, могут связаться со мной. Дарю первой рискнувшей.
Мы еще продолжим. А пока прочти и передай товарищу.
С пламенным приветом от СЕКСА.РФ



фото Юрий Сурин

Tags: Всякое, Тверь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 999allan999 march 26, 2016 16:10 2
Buy for 3 000 tokens
Планируется по этому поводу большое массовое мероприятие — к сведению выпускников разных лет. Информацию об этом вывесим в сообществе и группах. Пока же — большая просьба к выпускникам: поделиться имеющимися у них фотоматериалами разных лет, связанными со школой. Присылать их (а также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments